Alexzz #161 17 февраля 2011 на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT :lol: :pray: ебашит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #162 18 февраля 2011 на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT :lol: :pray: ебашит же распечатал ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #163 18 февраля 2011 Думаю через плюсик и пассивку Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #164 18 февраля 2011 на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT :lol: :pray: ебашит же распечатал офк на фотобумаге и в максимальном качестве?в рамку и на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #165 19 февраля 2011 предлагаю запустить в производство клаву для инвокеров, если есть розовая для блондинок - то чем эта хуже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #166 12 марта 2011 максю W и Q юзаю торнадо и шарик на сжиание маны, микростан и стенку. собираю фазы, ветерок, аганим, хекс, имею на 12 лвле ~480 спида, ебашу все что движеться свичаю скиллы за 2 секундой этой хуйней, имхо лучшая прога для сего героя http://www.freeware.ru/program_prog_id_30534.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 12 марта 2011 лично я качаю плюсы без ульта сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #168 12 марта 2011 q e. w 1 раз для бласта. К 13 уровню в замесах убивает всю команду. Главное чтоб мясо из союзников станы ловило. А еще q до 4 только. Потом w. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #169 12 марта 2011 тут картинка из подписи раколича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #170 15 марта 2011 если фарм то Е на максимум + W...метеор + алакрити а в дальнейшем колд снап + алакрити и убивать,так же возможен вызов бесов которые очень портят броню...если на линии то торнадо + емп офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #171 18 марта 2011 Как мне кажется, хуйню пишете по большей части =\ Е на максимум - это офк классно НО ТАКАЯ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ХУЕТЕНЬ Билд через замакшенные векс\квас более полезен Если неймется, то качать экзорт максимууум, ну маааксимум на 1 - для бласта http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnogo_je #172 18 марта 2011 аганим и хекс + квас & векс остальное нахуй не нужно, т.к комбо с 1и2 сфер актуальны всю игру, а метеор разве что в фарме поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #173 18 марта 2011 распечатал эту картинку и пойду ебашить инвокером, а я на нем не разу не играл :D ща надо задрочить хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #174 31 марта 2011 НАХУЯ ИНВОУКЕРУ ИДУЩЕГО ЧЕРЕЗ ВЕКС И КВАС СОБИРАТЬ ПОСЛЕ ФЕЙЗОВ ОРБ ОВ ВЕНОМ ИЛИ 4% ЗАМЕДЛЕНИЯ ЕБАШАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #175 1 апреля 2011 Как мне кажется, хуйню пишете по большей части =\ Е на максимум - это офк классно НО ТАКАЯ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ХУЕТЕНЬ Билд через замакшенные векс\квас более полезен Если неймется, то качать экзорт максимууум, ну маааксимум на 1 - для бласта хуетень это раки через векс с квасом по миду, дающие фармить соло миду чужому а так то ска офк +50 дмга на 4 левеле поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #176 1 апреля 2011 Орб нужен что бы под колдснапом постоянно срабатывал стан, только надо 1 раз ударить, что бы яд висел. Через квас/векс также можно не давать фармить врагу, постоянно харася его. Большой реген дает преимущества. А собрав быстро фейзы и урон появляется. Вообще для себя решил, если команда шарящая, то квас,векс ебашит. Если команда дебилы или хотим затощить в пабе, то ексорт,квас. Мне лично более интересен вариант ексорт,квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #177 1 апреля 2011 НАХУЯ ИНВОУКЕРУ ИДУЩЕГО ЧЕРЕЗ ВЕКС И КВАС СОБИРАТЬ ПОСЛЕ ФЕЙЗОВ ОРБ ОВ ВЕНОМ ИЛИ 4% ЗАМЕДЛЕНИЯ ЕБАШАТ? колд снап после удара микростанит по кд нанесения дамага от яда Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #178 1 апреля 2011 НАХУЯ ИНВОУКЕРУ ИДУЩЕГО ЧЕРЕЗ ВЕКС И КВАС СОБИРАТЬ ПОСЛЕ ФЕЙЗОВ ОРБ ОВ ВЕНОМ ИЛИ 4% ЗАМЕДЛЕНИЯ ЕБАШАТ? колд снап после удара микростанит по кд нанесения дамага от яда ну по кд, который там 0.8 он точно не микростанит...просто появляется еще шанс на это дополнительный...неочень большой, по сравнению с атак спидом твоим когда ты через векс...имхо юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #179 1 апреля 2011 Бывает, что не можешь постоянно атачить врага. Яд как раз помогает, когда ты не можешь ударить, в этот момент ты можешь догнать врага. Учитывая что орб ов веном стоит всего 500 почему бы и не взять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #180 1 апреля 2011 на принтере печатаю картинки скилов, вырезаю, приклеиваю на клаву... PROFIT :lol: :pray: ебашит же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение