Eyeless #61 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. AskMe- Администратор революции Онлайн больше не одинок Вы с ивилом поженились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. AskMe- Администратор революции Онлайн больше не одинок Вы с ивилом поженились? нет просто теперь они лайферы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #63 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. AskMe- Администратор революции Онлайн больше не одинок Вы с ивилом поженились? нет просто теперь они лайферы Ах вот оно что. В доту вместе играют? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #64 29 января 2011 писька лопата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #65 29 января 2011 твои шутки не острее тупого ножа,а сам ты не глубже моей ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. AskMe- Администратор революции Онлайн больше не одинок Вы с ивилом поженились? нет просто теперь они лайферы Ах вот оно что. В доту вместе играют? :._.: пд рум +1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 29 января 2011 Я могу рассказать вам про шутки. Их есть у меня. AskMe- Администратор революции Онлайн больше не одинок Вы с ивилом поженились? нет просто теперь они лайферы Ах вот оно что. В доту вместе играют? :._.: Так и есть D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #68 29 января 2011 Шутка должная быть тонкой и лаконичной. приправленная капелькой правды ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #69 29 января 2011 AskMe- Администратор революции если после Ask поставить пробел то получиться 2 английских слова Ask Me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #70 29 января 2011 AskMe- Администратор революции если после Ask поставить пробел то получиться 2 английских слова Ask Me. письку забыл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #71 29 января 2011 AskMe- Администратор революции если после Ask поставить пробел то получиться 2 английских слова Ask Me. письку забыл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #73 29 января 2011 нравятся шутки в стиле чендлера, доктора хауза и шелдона. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #74 29 января 2011 AskMe- Администратор революции если после Ask поставить пробел то получиться 2 английских слова Ask Me. письку забыл же делаешь успехи :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #75 29 января 2011 шутка должна быть смешной RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 29 января 2011 шутка должна быть смешной и про твою письку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #77 29 января 2011 www.theync.com i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #78 29 января 2011 шуткок про мою письку не существует. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 29 января 2011 шуткок про мою письку не существует. Так же как и твоя писька Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #80 30 января 2011 нет, просто шутить о внушительных вещах бессмысленно. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение