metfan #1 Опубликовано: 29 января 2011 спасайте, купил япхон4, обрезал симку а оно говорит что симка неправильная :NYpalevojein: чтоже делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 29 января 2011 поменяй лучше сходи в центр сотовой связи я помню так взял, обрезал - та же хня и в помощь http://habrahabr.ru/blogs/iphone/98732/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4 29 января 2011 шуруй в магаз где купил и спрашивай че как за ту цену, что айки продают в России, продавцы тебе жопу до гланд должны вылизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 29 января 2011 спасайте, купил япхон4, обрезал симку а оно говорит что симка неправильная :NYpalevojein: чтоже делать выслал автору, благодарностей не надо :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 29 января 2011 значит ты хуево обрезал симку ваш капитан обычно перед этим можно посмотреть в интернете, как правильно это делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #7 29 января 2011 а не может быть такой хуйни, допустим что у меня симка мтс а нужна билайн итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 29 января 2011 а не может быть такой хуйни, допустим что у меня симка мтс а нужна билайн итд? если покупал в рашке похуй у кого ( билайн, мтс или мегафон) , то телефон официально разлочен под любого оператора дело в самой симке , либо в закрепке симки смотри ссылку я кинул выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9 29 января 2011 спс. позвонил в магазин, говорят тоже что и солитэри, завтра в мтс съезжу куплю нормальную минисим если проблемы останутся тогда уж буду ебать се голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 29 января 2011 покупать 4-й ифон в рашке ет пиздец миллионером надо быть а на 8гб он нахуй не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 29 января 2011 А нахуя ипхоне нужен? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 29 января 2011 покупать 4-й ифон в рашке ет пиздец миллионером надо быть а на 8гб он нахуй не сдался i4 с 8 гб нет покупал на e-bay за 600 бачинских примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #13 29 января 2011 иди в салон связи грац с айфоном [/offtopic] VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 29 января 2011 покупать 4-й ифон в рашке ет пиздец миллионером надо быть а на 8гб он нахуй не сдался лол 30 с чем то же стоит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 29 января 2011 У тебя залоченный огрызок, хуй ты чо сделаешь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 29 января 2011 мудак. 4г юзлесс. лучше бы ждал новый. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение