Гость #21 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. ну вроде в понедельник назначат новых админов баны с такими причинами даются не просто так у аплоадеров есть банхаммер, вообще у всех, у кого он есть, могут банить по всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. ну вроде в понедельник назначат новых админов баны с такими причинами даются не просто так у аплоадеров есть банхаммер, вообще у всех, у кого он есть, могут банить по всему форуму ты - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. ну вроде в понедельник назначат новых админов баны с такими причинами даются не просто так у аплоадеров есть банхаммер, вообще у всех, у кого он есть, могут банить по всему форуму А общая концепция какая? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 29 января 2011 В прямом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 29 января 2011 В прямом ваще нихуя нет инфы хрен сказал позже все расскажет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 29 января 2011 в каком плане? ,_, дай мне глобала. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 29 января 2011 В прямом ваще нихуя нет инфы хрен сказал позже все расскажет хз Поделишься инфой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 29 января 2011 в каком плане? ,_, дай мне глобала. Твоё ебало кулака просит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 29 января 2011 в каком плане? ,_, дай мне глобала. Твоё ебало кулака просит сделай мне больно, детка. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 29 января 2011 В прямом ваще нихуя нет инфы хрен сказал позже все расскажет хз Поделишься инфой? ну само собой это официально будет, ну публично хотя бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 29 января 2011 в каком плане? ,_, дай мне глобала. Твоё ебало кулака просит сделай мне больно, детка. Я в душе буду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 29 января 2011 в каком плане? ,_, дай мне глобала. Твоё ебало кулака просит сделай мне больно, детка. Я в душе буду наплюю тебе в душу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 29 января 2011 Ввиду последних событий (уход корвина), какие намечаются изменения в плане модерации? Хотелось бы узнать не общее, а именно частные случаи. Например, баны с ризоном "пошёл на хуй" ещё будут выдаваться? Говорят, мол аплодеры получили право бана и в таверне? Будут ли макджеи и прочие говнососы банить тут? Джус, ответь. ну вроде в понедельник назначат новых админов баны с такими причинами даются не просто так у аплоадеров есть банхаммер, вообще у всех, у кого он есть, могут банить по всему форуму ты - баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 29 января 2011 Забаню аплоудера, недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение