12inch #41 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 29 января 2011 говнососы© :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 29 января 2011 Пора бы амнистировать моё ебало Плюсую. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. за пределами хона видел его редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. за пределами хона видел его редко зайди в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. за пределами хона видел его редко зайди в аниме спасибо, уж лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #48 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. за пределами хона видел его редко зайди в аниме фууу блять не видитесь на замануху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. за пределами хона видел его редко ФАЛК ТАКОЙ... ОБЫКНОВЕННЫЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 29 января 2011 В миде кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 29 января 2011 Я прозондирую этот вопрос. Аплоудеры не буду банить в таверне. как будто-то кто-то из них банил флудеров таверны фалк правда я сунулся в раздел хона и по привычке написал там "хон говно" фалк глобал, он может. за пределами хона видел его редко зайди в аниме безбожно банил меня за посты в аниме в итоге я решил постить только пикчи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 29 января 2011 левый корвин видимо, фалк по центру либо правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 29 января 2011 Курточка с рынка за 1000 рублей, дедовская рубаха, уёбищные усики как у 14-ти летнего и просто наитупейшее выражение ебальника. ЗАТО ГЛОБАЛ !! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #55 29 января 2011 корвин тут пиздец, видимо работал над реплей разделом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 29 января 2011 да мне в общем-то посрать на внешность, одежду и прочее но баны он выдавал не всегда по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 29 января 2011 корвин фалк гин кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #58 29 января 2011 Курточка с рынка за 1000 рублей, дедовская рубаха, уёбищные усики как у 14-ти летнего и просто наитупейшее выражение ебальника. ЗАТО ГЛОБАЛ !! У тебя всё тоже самое и ты не глобал даже [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 29 января 2011 Курточка с рынка за 1000 рублей, дедовская рубаха, уёбищные усики как у 14-ти летнего и просто наитупейшее выражение ебальника. ЗАТО ГЛОБАЛ !! У тебя всё тоже самое и ты не глобал даже Классная попытка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 29 января 2011 Историю ту мне в аську запили, я же не усну без нее. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение