Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

F1x3d

DTS vs SKY (DQ of Team DTS)

Рекомендованные сообщения

Атвор хуйня, вот вам мой анманерный ответ.

Если хуёвые ливают когда у них не снесено ни 1 лайна, как уебков еще назвать.

0505.jpg

Поделиться сообщением

+1

они блять пикали играли

ради того чтобы въебать фонтан

у них это получалось

уже было готово

тока роша осталось

а те уёбки ливанули

ПУСТЬ УДАЛЯТ ДОТУ МРАЗИ

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

+1

они блять пикали играли

ради того чтобы въебать фонтан

у них это получалось

уже было готово

тока роша осталось

а те уёбки ливанули

ПУСТЬ УДАЛЯТ ДОТУ МРАЗИ

удали себя нахуй

Поделиться сообщением

ну если быть серьезным, то

слово написанное в общий чат "FUCK"

не значит вообще ничего, не цензурное кнечно слово, но это как минимум не оскорбление никого, а как максимум в нем вообще нет чего-то приступного, слово фак давно стало уже частью разговорного языка

ахаахах не ну это пиздец ) Я конечно понимаю, что пгг злостно поебал мам поляков, а вы всего лишь фак и пусси, но не надо тут втирать, что  слово фак является уже частью разговорного языка ахахах, эт овсе равно что говорить что "блять" -часть разговорного языка. ВЕЗДЕ СЛОВО ФАК ЗАПИКИВАЮТ(игры, сериалы, муз клипы) о чем тут можно либезить Т_Т.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

не значит вообще ничего, не цензурное кнечно слово, но это как минимум не оскорбление никого, а как максимум в нем вообще нет чего-то приступного, слово фак давно стало уже частью разговорного языка

ахаахах не ну это пиздец ) Я конечно понимаю, что пгг злостно поебал мам поляков, а вы всего лишь фак и пусси, но не надо тут втирать, что  слово фак является уже частью разговорного языка ахахах, эт овсе равно что говорить что "блять" -часть разговорного языка. ВЕЗДЕ СЛОВО ФАК ЗАПИКИВАЮТ(игры, сериалы, муз клипы) о чем тут можно либезить Т_Т.

нсу виднее, он в китае был

Поделиться сообщением

угадал популярный

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нсу виднее, он в китае был

разговорный китайский для дотеров

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость

Встало солнце, на продоте запахло лимоном.

Поделиться сообщением

запикай мой фак сучка

Поделиться сообщением

похуй.

ебанутое пд

Поделиться сообщением

выебать маму автора - 103 (62.4%)

hihi.gif

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

окей игроки написали фак в фан игре, когда соперники уже ливнули, офк ето нарушение блять, посажать их на кол, автор такой уебак

Поделиться сообщением

окей игроки написали фак в фан игре, когда соперники уже ливнули, офк ето нарушение блять, посажать их на кол, автор такой уебак

ГО ГО За 4 ВАРИАНТ!

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

выполнил популярный

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=192665.msg2024373638#msg2024373638 date=1296340817]

9eu'cTBuTeJIbHo o6u9Ho 4to FaHtaH He y/7aJI

;(

блять удалите этого больного , он мне весь мозг сломал своим транслитом :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

мама автора уже наверное на горшок сесть не сможет :palevojein:

Поделиться сообщением

link=topic=192665.msg2024373638#msg2024373638 date=1296340817]

9eu'cTBuTeJIbHo o6u9Ho 4to FaHtaH He y/7aJI

;(

блять удалите этого больного , он мне весь мозг сломал своим транслитом :NYfffuuu:

/7Hx TPoJIb e6JIuBbIu'

:D

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...