Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^p1x

Путешествие на машине

Рекомендованные сообщения

Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах.  :NYnate:

Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно.

вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литровтого ~5700

При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь

обсуждаем короч  :NYdunno:

о_О :shocked:

у тебя камаз чтоли по трассе столько жрать?

ебанутый чтоле? или ты веришь производителям которые мамами клянуться что больше 8 литров не выжрет?

Поделиться сообщением

Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах.  :NYnate:

Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно.

вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литровтого ~5700

При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь

обсуждаем короч  :NYdunno:

о_О :shocked:

у тебя камаз чтоли по трассе столько жрать?

ебанутый чтоле? или ты веришь производителям которые мамами клянуться что больше 8 литров не выжрет?

иди нахуй, причем тут производители

чтоб по трассе 13 литров это пиздец много (конечно если не топить 200 км/час) (ну и если не камаз)

у меня была машина 1.8 литра карбюраторная, так она в пробках городских столько употребляла

Поделиться сообщением

Электричка конечно бегать от кондукторши+автостоп

и кулстори будут

и села увидишь

и пизды от кондукторши получишь

:avtoradolf:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

кстати очень классная задумка, помоему лучше чем пробухать свободные деньки.

но

так как ты живешь в России.

и как бы блядь многие не говорили, и не пытались доказать обратное - Русские - бухарики xD

так что будете ехать и туповато будет водителю ибо :

- в машину надо обязательно что нибудь выпить

-пассажиры будут пиздеть и веселиться( постепенно нажираясь все больше и больше), а водитель СЛЕДИТЬ ЗА ДОРОГОЙ(ояебукакэтомимило)

-в конце концов водитель ебанет немного расслабиться

-офк ребята и ГИБДД

пиздатая поездка.

даже если убрать это все, водителю в любом случае хуевасто.

а еще и зима дорого СКООООООЛЬЗКАЯ.

ехать максимум часов 10-12, наверное в это время пассажиры могут потерпеть, или обойтись там пивком

а ещё лучше вести по очереди с кем-нибудь, ибо за такое расстояние пиздец как устанешь, даже с кучей перерывов

самая большая проблема имхо - найти место где переночевать, больше всего денег уйдет на это, если не к кому вписаться на пару дней

в машине имхо вообще не вариант, хотя хуй знает

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

• Создать...