NoHate #41 30 января 2011 Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах. :NYnate: Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно. вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литровтого ~5700 При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь обсуждаем короч :NYdunno: о_О :shocked: у тебя камаз чтоли по трассе столько жрать? ебанутый чтоле? или ты веришь производителям которые мамами клянуться что больше 8 литров не выжрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #42 30 января 2011 Навеяно темой аскмеха, что-то заебало дома сидеть хочу путешествовать, все равно сессию сдал и щас на каникулах. :NYnate: Думаю взять 1 -2 дружков и ебануть на машинке из питера в москву, пофоткаться там везде и обратно. вот только сколько бабла надо это беда конечно, примерно 5кусков туда-обратно ~1600км, расход на 100км ~13 литровтого ~5700 При этом не считая расходы на похавать, купить мейби че-нибудь обсуждаем короч :NYdunno: о_О :shocked: у тебя камаз чтоли по трассе столько жрать? ебанутый чтоле? или ты веришь производителям которые мамами клянуться что больше 8 литров не выжрет? иди нахуй, причем тут производители чтоб по трассе 13 литров это пиздец много (конечно если не топить 200 км/час) (ну и если не камаз) у меня была машина 1.8 литра карбюраторная, так она в пробках городских столько употребляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 30 января 2011 Электричка конечно бегать от кондукторши+автостоп и кулстори будут и села увидишь и пизды от кондукторши получишь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 30 января 2011 кстати очень классная задумка, помоему лучше чем пробухать свободные деньки. но так как ты живешь в России. и как бы блядь многие не говорили, и не пытались доказать обратное - Русские - бухарики xD так что будете ехать и туповато будет водителю ибо : - в машину надо обязательно что нибудь выпить -пассажиры будут пиздеть и веселиться( постепенно нажираясь все больше и больше), а водитель СЛЕДИТЬ ЗА ДОРОГОЙ(ояебукакэтомимило) -в конце концов водитель ебанет немного расслабиться -офк ребята и ГИБДД пиздатая поездка. даже если убрать это все, водителю в любом случае хуевасто. а еще и зима дорого СКООООООЛЬЗКАЯ. ехать максимум часов 10-12, наверное в это время пассажиры могут потерпеть, или обойтись там пивком а ещё лучше вести по очереди с кем-нибудь, ибо за такое расстояние пиздец как устанешь, даже с кучей перерывов самая большая проблема имхо - найти место где переночевать, больше всего денег уйдет на это, если не к кому вписаться на пару дней в машине имхо вообще не вариант, хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение