смайл #41 30 января 2011 privetik eto kto? :._.: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 30 января 2011 появилась рума Narkomani с русрэпчиком в эфире кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MAM_YA_NE_GANGAL #44 30 января 2011 для тебя, дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #45 30 января 2011 для тебя, дорогой! иди спать,мама накажет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 2 февраля 2011 появилась рума Narkomani с русрэпчиком в эфире лучше чем та о которой говорит автор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #48 2 февраля 2011 не у кого проблемы не было с включеным редкалом выкидывало из вары? net Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 2 февраля 2011 беда в том, что у продоты , и нормально даже не попданиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #50 2 февраля 2011 ну с Жекой и к.о пданились вроде фан... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #54 21 февраля 2011 РЭЙД КОЛЛ И ВЕДРО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ХУИЛО!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #55 21 февраля 2011 ахахах рейдколл он же вентрило сука убейся Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 21 февраля 2011 Имеем тс3 серв на 40рыл где сидит онли элита а вы завидуйте мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #57 21 февраля 2011 Имеем тс3 серв на 40рыл где сидит онли элита а вы завидуйте Злой_задрот розлогинитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #58 21 февраля 2011 Имеем тс3 серв на 40рыл где сидит онли элита а вы завидуйте Злой_задрот розлогинитесь Кто ты такой и кто есть злой задрот??? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #59 21 февраля 2011 Имеем тс3 серв на 40рыл где сидит онли элита а вы завидуйте Злой_задрот розлогинитесь Кто ты такой и кто есть злой задрот??? больше смайлов ставь http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=197889.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение