Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~wtfCore

Эпик кулстори

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром проснулся и почувствовал что блядь глаз болит. Подошел к зеркалу, посмотрел – он красный, и на роговице  маленькое белое пятно. Не то что бы совсем уж белое, но выделялось на фоне глаза. На монитор смотреть дольше минуты не мог, сразу боль чувствовалась. Что поделать , пришлось звонить на работу и говорить что сегодня вряд ли приеду.

Давай одеваться, и пиздовать в поликлинику. Глаз так болел, что не мог смотреть на снег, пришлось пол дороги идти с закрытыми глазами.

В поликлинике мне закапали глаз, и вроде боль стала проходить. Дали список с препаратами на 3 тысячи, блядь, рублей, и отпустили. Когда выходил от туда, передо мной появляются два бритых уебка и какая-то пизда должен признать няшная, как увидев меня пизда заорала «Это он!» Подбежали парни, один ударил в солнечное сплетение и уволокли меня за забор, где нас не было видно. Дальше примерно следующие:

- Что за хуйня?! – Я.

- Он мой мобильный спер! – Пизда.

- Выворачивай карманы! – Гопник.

- Извини, но ты похоже обозналась. – Говорю я предельно вержливым тоном.

- Чо пиздишь! – Говорит второй гопник и пинает меня в грудь.

Я падаю на задницу, гопники меня поднимают и давай руки по моим карманам. Я локтем одному в глаз заехал, другого схватил за голову и хорошенько пизданул ему коленом по носу. У уебка потекла кровь.

Пизда не завизжала, а лишь испуганно отошла подальше. Я не долго думая, решил сьбывать. Припустил к гаражам, огладываюсь – а за мной блядь, уже четверо пацанов бегут. Высрал кирпечей, еле как заставил себя не останавливаться и нырнул в проем гаражей. Внутри ебучая грязь, ссанина и разбитые бутылки. Было тесно, когда протискивался между ржавыми гаражами, что там у куртки оторвалось и основательно запачкался. Оказавшись внутри, снова нырнул в очередную щель, что выти на другой стороне. И блядь застрял. Причем ни как ни будь, а ебучий красовок за что-то зацепился и соизволил остаться в снегу. Бежать без одного красовка, мысль определенно не самая разумная, но услышав как гремят гаражи и раздались крики, рванул вперед.

Ощущения конечно не самые приятные, но с учетом снега вокруг, бежать в одном носке было относительно легко. Я оказался в каком то ауле, между хрущевок, с разьбанной детской площадкой. Уже хотел выбегать к отсюда к хуям, но тут в мою ногу что-то впивается, и я падаю. Я до сих пор не знаю что это было, крови не было но было очень больно. Бежать дальше я уже не мог, по этому я ретировался в подъезд. Едва я это сделал, как на улице раздались крики и топот. Я постоял там еще около пяти минут и решил, что пора входить. Но тут из ноги пошла кровь. Я честно говоря, был в замешательстве.

Тут на лестничной площадке появляется девушка. Она смотрит на меня, стоящего на одной ноге и пялящегося на окровавленную пятку да, да, вначале кровь не шла. Она спросила, что случилось, я в ответ сказал что-то бессвязное. Тогда она позвала меня к себе «перебинтовать ногу».

Я хотел отказаться, но разум взял свое и я согласился. Он помогла дойти мне до лифта, потом мы поднялись на пятый этаж и зашли к ней. Дома кроме нас никого не было.

Я пошел в ванную и промыл ногу. На ноге царапина. Потом подошла девушка с бинтом и бесцеремонно ногу замотала.

Она хотела позвонить в скорую помощь, но еле как ее отговорил. Потом она как-то странно посмотрела на меня, и предложила чай. Ладно, похуй.

Сижу на кухне смотрю быдло-программу по телевизору. Квартира у нее кстати зажиточная, но и впрочем не богатая.

Мы сели пить чай, как вдруг ей кто-то позвонил. Вначале пиздела о какой-то хуйне с подругой но потом насторожилась. Она внимательно на меня посмотрела и вышла из кухни.

Мне такой расклад, естественно не понравился и тихо пошел за ней. Она закрылась в комнате и я приложил голову к двери. Из разговора я понял что она говорит обо мне. Она говорила что-то типа: «ну стоял в подъезде, с ногой окровавленной, я откуда знала что это он? Приходите тогда быстрее ко мне».

Вот тогда я высрал еще больше кирпечей. Я сразу понял что происходит что-то неладное. Я решил все выяснить и вперед тем как отсюда сьебать.

Распихиваю дверь, и что я вижу!? Эта лживая сука мутирует в веномансера! Рядом с бьющемся, мясистым коконом валялся телефон.

Я быстро побежал на кухню и схватил нож. Но потом передумал и оторвал от стола ножку. Побежал обратно, а веномансер уже выполз в коридор. Я запихиваю ножку ему в глотку, но тот ее переломил челюстями. Тогда я схватил его за голову, и стал выдавливать пальцами глаза. Но веномансер был сильнее и оттолкнул меня так сильно, то я ударился об стенку. Хромая, я убежал в комнату и подпер дверь пианинном. Это далось не легко, так как оно было очень тяжелое. Я быстро подбежал к окну, и распахнул его. Потом стал отрывать шторы, и зафиксировал их в руке. Между дверью и окном, стояло кресло, мне пришло отодвинуть его. Между тем веномансер ломился в дверь. Он разбегался и ударялся головой, отчего пианино каждый раз все больше отодвигалось. Я приготовился, и после очередного удара, быстро отодвинул пианино. веномансер влетел в комнату, и я накинул ему на голову шторы, отчего он пришел в смятение. Так как он не сбавил скорость, я лишь помог ему добежать до окна, и хорошенько пихнул его. Тот истошно крича, упал с пятого этажа, рядом с какой-то бабкой. Отдышавшись, я пришел в себя, как услышал топот на лестничной клетке и мужской говор. Это пришли они.

Я вернулся на кухню, взял бутылку и наполнил ее водой. Потом оторвал еще две ножки, на этот раз от табуретки. В дверь уже нетерпеливо звонили. Я резко распахнул ее, и направил на стоящих в проеме людей, бутылку, надавил на нее, отчего струя воды окатила их всех. Они истошно завопили и зашипели, их кожа стала слазить. Я взял две ножки и табуретки и сложил их крестом, направил на них. У одного взорвалась в голова -ему в глотку попала вода- , другие испуганно шарахнулись в разные стороны. Я быстро побежал к одному из них и всдил ножку ему в сердце, отчего он зашипел, и на секунду я увидел у него клыки. Потом он сгорел изнутри и превратился в пепел.

Я быстро сбежал вниз по лестницам, а за мной летели летучие мыши. Я выскочил на улицу и вернулся к гаражам. Рядом никого не было, по этому я беспрепятственно забрал свой кросовок.

Потом я вернулся на основную магистраль, сел на автобус и поехал домой. Люди на меня как то странно косились, наверно у меня был сумашедший вид.

Приехал домой, посмотрел на глаз – вроде стал в порядке, почти краснота пропала. Потом перебентавал ногу и на пд.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость

Бля я прочитал. Такая хуйня %)

Поделиться сообщением

Автор - безработный.

История не ок. Не стану читать.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Ты не спал? Спросонья такое сложно сочинить.

Поделиться сообщением

Гость

Разве веномансеры боятся крестов? они ж не вампиры

Поделиться сообщением

Гость KYCOK_DEPbMA
- Извини, но ты похоже обозналась. – Говорю я предельно вержливым тоном.

- Чо пиздишь! – Говорит второй гопник и пинает меня в грудь.

THE_END

Поделиться сообщением

Разве веномансеры боятся крестов? они ж не вампиры

Бояться, поверь.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Не спал офк.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

axax я прочитал,смешно

Поделиться сообщением

такую хуйню написал пиздец.

тра та та

Поделиться сообщением

баффи - победительница веномансеров, блеать

Поделиться сообщением

Мудаки, веномансера я скинул с 5 этажа и он умер.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Блять сначала вроде бы ок стори, но потом началась фантастика и интерес пропал :c

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

с веномансером переборщил чето

Поделиться сообщением

Привет Фонтан, как дела? :)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Блять сначала вроде бы ок стори, но потом началась фантастика и интерес пропал :c

да пиздец, я аж проклял то что я начал читать.

тра та та

Поделиться сообщением

А по мне неплохая кулстори вышла. =0

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

А по мне неплохая кулстори вышла. =0

Найди работу! Zjjj

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

история хуй

диагноз-катаракта глаза,вызывающяя в скором времени полную порализацию тела,а ето значит что ты будиш срать подсебя,а родители буду мыть тебе сраку хоз малом,у тебя появятся пролежни с гниющими отростками кожи,в них завидутся черви каторые твой отец будт от тебя отщипывать перед каждым отьездом на рыбалку,и он уедит на рыбалку и дома останется лиш ты твая мать и твой ебучий пикинес ктаорый ссал в тебе в тапки по кд,каторыми ты больше хуй когда попльзуешся так как ноги тебя неслушиются да и вообещ они изхудали и пикинес их погрызывал вместо реиновой игрушки и там пзидец чо ними стало ун похуй он под оделяом,ок дальше званок в дверь мама открывает ей хуяк по голове дубинкой ризиновой она падает ее валокут в комнату и ебут и попутно соберают драгаценостиа ты кричиш нЕНАДА НЕНАДА МАМА МАМА,а глаз уже совсем плох ты сомтрел им пока он невытек пикинес выпучил глаза от такой ситуациии и сьел твой глаз,потом выпучил свои они тоже выпали и он полакамился и ими...дальше тваю мать кинули на тебя и твое гнилой тельце рспаалсь на куски гноя пиздец вообщем фуу,когда харанили тваю плоть ваняло во всем доме,в диван перекачивали твои черви и пиздец вообзщем,соседи недаволны вообщем!

Поделиться сообщением

Привет Фонтан, как дела? :)

Всеоккаксам?  :NY^^:

Поделиться сообщением

• Создать...