student #81 30 января 2011 ну ты ведь пишиш неправду? :NYcry: Я пишу правду с частями фантастики. Я работаю в другом жанре от тебя. Наши поля деятельности не пересекаются никоем образом, твои фанаты останутся с тобой. ну чо пиздишь адлоль по сравнению с тобой кусок петросяна жду еще кулстори :NYspydance: адд АХАХА ССАНЫЙ КОПИПАСТЕР ИДИ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #83 30 января 2011 Да, кстати твоё последние произведение весьма понравилось. У тебя жанр- быдлоидный гипперреализм. я не быдло я прсото хочу чтобы мужчины оставались мужчинами,а девушки красавицами девушками а не хуйней в балахонах обьвешнаые шерпотребом! Борись с говнарями - будь Адольфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 30 января 2011 Значит веномансер=училка? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #86 30 января 2011 Распихиваю дверь, и что я вижу!? Эта лживая сука мутирует в веномансера! до этого реал думал что все по чесноку :NYxd: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 30 января 2011 Нашел фотку задрота Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #89 30 января 2011 автор дебил более тупого врыва давно не видел пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #90 30 января 2011 F{F{F{F{{F{ cerf суа читал читал а потом такой подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение