~wtfCore #41 30 января 2011 Привет с тиреча, ага. Только тсс, а то вдруг они узнают, что ты рак? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #42 30 января 2011 Хаха, баффи чтоле? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 30 января 2011 ну ты ведь пишиш неправду? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #44 30 января 2011 ну ты ведь пишиш неправду? :NYcry: Я пишу правду с частями фантастики. Я работаю в другом жанре от тебя. Наши поля деятельности не пересекаются никоем образом, твои фанаты останутся с тобой. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #45 30 января 2011 Часть начиная с веномансера полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 30 января 2011 я ракую на нульче весьма успешно так что знаменит Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #47 30 января 2011 Раксим, ты? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #48 30 января 2011 Первая половина такая интригующая А потом сплошное гавно [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #49 30 января 2011 Я работаю в этом жанре. Меняю ваши представления о кулстори как таковых. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 30 января 2011 anon тру хикки -кун Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #51 30 января 2011 Интереснее, когда то что написано, происходило по-реалу [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 30 января 2011 Блять сначала вроде бы ок стори, но потом началась фантастика и интерес пропал :c +1 читал сначала с интересом, думал рли стори, а после веномансера сразу лень читать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #53 30 января 2011 Интереснее, когда то что написано, происходило по-реалу Вы не понимаете этого стиля. Это особый вид кулстори! Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #54 30 января 2011 Это бэдстори [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #58 30 января 2011 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #59 30 января 2011 Вы не понимаете этого стиля. Это особый вид кулстори! Ожидал, что ты трахнешь ту бабу за чайком, а она стала веномансером. бедстори hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 30 января 2011 у меня чо тоже етсь жанр? идите нахуй это было попрвде сомной это не истори и не раскзал иэто риал лиф мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение