KilleX #1 Опубликовано: 13 сентября 2008 Тестим буфер! бтв в машине ебашет пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #2 13 сентября 2008 Заслушал, надо срочно буфер брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 13 сентября 2008 Лучшеб выложил весь архивчик с тестами там поебашистее есть. я найт немогу просто =) а так в машинке ебашит ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 13 сентября 2008 Для пачанов Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #8 13 сентября 2008 Лучшеб выложил весь архивчик с тестами там поебашистее есть. я найт немогу просто =) а так в машинке ебашит ;) весь архив не лезет, буду по мере возможности выклкадывать партейками вот ещё одна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #9 13 сентября 2008 объясните в чем смысл темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #10 13 сентября 2008 Sound Effects - THX Subwoofer Test - 3 Types Of Bass.mp3 (3760.79 KB - downloaded 10 times.) блять терь бошка болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12 13 сентября 2008 ^ тебе только и слушать бумбум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 19 сентября 2008 скачайте spl bass test и не ебите мозг. также Chemical Brothers - Bass Test Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение