XaMillion #1 Опубликовано: 30 января 2011 http://www.ugbereg.ru/magic.html Уже была такая темка на пд помоему, но все таки КАК ОН ЭТО УГАДЫВАЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #4 30 января 2011 раскусил, автору не расскажу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 30 января 2011 где моя модерка я бы въебал автору ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 30 января 2011 Смотри, символы по диагонали БЛЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7 30 января 2011 где моя модерка я бы въебал автору ебаная сука зря я за тебя голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #8 30 января 2011 ru.akinator.com Джинн риальне угадывает! Как ета он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #9 30 января 2011 Смотри, символы по диагонали БЛЯТЬ ОДИНАКОВЫЕ. Да причем тут одинаковые, они разные постоянно получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 30 января 2011 где моя модерка я бы въебал автору ебаная сука зря я за тебя голосовал еще +неделю себе прибавил этим постом :NYavtoradolf: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 30 января 2011 Тотал думаю будет охуенным модером. Не лимон офк. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #12 30 января 2011 где моя модерка я бы въебал автору ебаная сука зря я за тебя голосовал еще +неделю себе прибавил этим постом :NYavtoradolf: ебашь +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #13 30 января 2011 Напишите ктонибудь пм как так получается фигня,всё наивно:посмотрите на диагональ одинаковых знаков,дело в том,что любые 2 числа минус сумма цифр дадут число диагонали этих знаков :) число 0 не на диагонали,но такое же вот нашел что-то но нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14 30 января 2011 Напишите ктонибудь пм как так получается Тебе же сказали, ответ всегда на диагонали (та, что из нижнего левого угла в верхний правый). Делай выводы. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 30 января 2011 загадал-он не угадал где меня наебали? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16 30 января 2011 загадал-он не угадал где меня наебали? :NYdunno: В школе на уроке алгебры hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #17 30 января 2011 возрастающая диагональ. Все символы одинаковые. Вот он его и выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 30 января 2011 Ничего не загадывая нажал на квадрат выдало J кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #19 30 января 2011 Напишите ктонибудь пм как так получается фигня,всё наивно:посмотрите на диагональ одинаковых знаков,дело в том,что любые 2 числа минус сумма цифр дадут число диагонали этих знаков :) число 0 не на диагонали,но такое же вот нашел что-то но нихуя не понятно ну блять после этого не понять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 30 января 2011 мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение