monkir #82 30 января 2011 Автор, давай мы ее трахнем У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #83 30 января 2011 Автор, давай мы ее трахнем давай лучше тебя Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 30 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Я СНИМАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #85 30 января 2011 Автор, давай мы ее трахнем давай лучше тебя давайте все вокруг оттрахаем «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #87 30 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Я СНИМАЮ НАХУЙ ГАРМОНИСТ ПАЛЬЦИ ВЬЕТ ВОЛНОЙ ПЕЙ СО МНОЙ ГРЯЗНАЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #89 30 января 2011 Пелевиным отдает пиздец как. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 30 января 2011 Еврей влюбился Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 30 января 2011 Все кро прочел эту пасту, не читали Пелевина поэтому так и ржут. Трипак конечено классный, но явно не дотягивает до грандов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #92 30 января 2011 Почему блать нет продолжения??? Интересно, вы все-таки поняли, что любите друг друга и поженились или медведь тебя разорвал на куски?????? Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 30 января 2011 топику не хватает башни и шутки про письку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #96 30 января 2011 АХХАХАХАХАААХААХАА :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение