Tigrrr #1 Опубликовано: 30 января 2011 Или не доброе. Мне по хуй. Я за ништяками. А Вы - сухопутные крысы. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 30 января 2011 Сейчас иду за FF 13 на мой xbox-360.Доминация на лицо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 30 января 2011 создал топик днём и опозорился (хотя хз какое время в твоём хантымансийске, чёртов замкадышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #8 30 января 2011 Позвонили и пригласили на день рождения. Утро действительно хорошее :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #9 30 января 2011 Пойду чайку заварю :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 30 января 2011 Пойду чайку заварю :)))))))))) И в дотку :NYyes: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 30 января 2011 мммм чааааайййй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 30 января 2011 Здарова! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #16 30 января 2011 Здарова! Наебал вчера со скайпом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 30 января 2011 я, загалекс, дота, неймы. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 30 января 2011 Смотрю передачи про Высотского и плачу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #20 30 января 2011 Что выпить. Джин с тоником или шампанское? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение