Smoke-_- #21 30 января 2011 в пятницу ржали всем офисом. он там еще в конце говорит как прекрасно будет, когда в киеве начнут цвести каштаны и в ГОРОДАХ НАЧНУТ РАЗДЕВАТСЯ УКРАИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 30 января 2011 хохлы уёбки https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 30 января 2011 рли это самое эпичное венок, жена яныка (апельсины наколоты) и Вимкны Украину это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 30 января 2011 вардецкий шарит в политике, доте, фильмах мушшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 30 января 2011 ...я хоть и наезжаю часто на расию, но это БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ 50% УЕБКОВ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЭТО для нашых русскоязычных товарищей: слоган УКраины, который сейчас крутят многие европейские каналы: "УвимкнЫ Украину" - дословно "Включи Украину". Вот как наш гандон, презик, его выговаривает. Рли достойно отдельной темы. какашка, иди нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 30 января 2011 автор гавно во всех смыслах этого слвоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 30 января 2011 мне кажется, янукович и есть вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #31 30 января 2011 я хуй знает как после таких видео хохлы что то про россию говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 30 января 2011 Идет Нс по лесу, видит вард стоит, ну он взял и снёс его. а потом пришлось ботинки чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #33 30 января 2011 ...я хоть и наезжаю часто на расию, но это БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ 50% УЕБКОВ ПРОГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЭТО для нашых русскоязычных товарищей: слоган УКраины, который сейчас крутят многие европейские каналы: "УвимкнЫ Украину" - дословно "Включи Украину". Вот как наш гандон, презик, его выговаривает. Рли достойно отдельной темы. эт чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #34 30 января 2011 :vortex: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 30 января 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #36 30 января 2011 ололо ололо я водитель нло :flood: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 30 января 2011 ахахаха блядь ну он уебок самая соль помоему дальше когда "щоб увикнуты украйину треба подывытыся своймы очамы як квитнут каштаны в кыйиви" ахахаха ну блядь позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #38 30 января 2011 ахахаха блядь ну он уебок самая соль помоему дальше когда "щоб увикнуты украйину треба подывытыся своймы очамы як квитнут каштаны в кыйиви" ахахаха ну блядь позорник :vortex: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение