Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Еду на полусвидание.

Рекомендованные сообщения

покажи ей свой крипстат на вивере и она твоя

прокатит только если она рыженькая

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Удиви ее игрой на сфе соло мид без куры.

Поделиться сообщением

всем похуй на тебя и твою быдлошлюху с которой ты хочешь замутить только чтобы её трахнуть :fie:

:nate:

ты так говоришь, как будто это плохо :О

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Ну, кароче, встретился я с этой "няшей", умело же они светом на фотках пользуются. Приехал, там миниатюрная, 160 с кепкой, щечки пухленькие, ну думал вроде норм 0_0. Начала расспрашивать типа  учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. Вообщем пошли в кино, сели похавать, и тут я замечаю нечто, чего я никогда не видел у женщин в таком раннем возрасте, это была "гусиная шея" или как то так называется, вообщем от подбородка до шеи жировая прослойка, лол.

1184374.jpg

Как в оффтопе нижний посередине. Пошли мы быстрее в кино, чтобы не лицезреть это ужасное зрелище, находящееся рядом со мной. Интернет-знакомства, блядь, разочаровывают. =( Проебал астрономическую сумму в 600 рублей, чем несказано расстроен. Блядь, лучше бы подарок своей купил. АРГХ!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

>Начала расспрашивать типа  учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм.

НУ ДА ЭТО НОРМ ОФК

ВО ДУРА ТО

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ну, кароче, встретился я с этой "няшей", умело же они светом на фотках пользуются. Приехал, там миниатюрная, 160 с кепкой, щечки пухленькие, ну думал вроде норм 0_0. Начала расспрашивать типа  учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. Вообщем пошли в кино, сели похавать, и тут я замечаю нечто, чего я никогда не видел у женщин в таком раннем возрасте, это была "гусиная шея" или как то так называется, вообщем от подбородка до шеи жировая прослойка, лол.

1184374.jpg

Как в оффтопе нижний посередине. Пошли мы быстрее в кино, чтобы не лицезреть это ужасное зрелище, находящееся рядом со мной. Интернет-знакомства, блядь, разочаровывают. =( Проебал астрономическую сумму в 600 рублей, чем несказано расстроен. Блядь, лучше бы подарок своей купил. АРГХ!

yo-dawg-the-original.jpg&sa=X&ei=kF9HTZTUF4-Aswak9-jjAg&ved=0CAUQ8wc4Zw&usg=AFQjCNHwrj8QpcpW4mcJnVHYxstQlhHlYw

Поделиться сообщением

не расстраивайся, ведь это полу600 рублей, т.е. 300

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

не расстраивайся, ведь это полу600 рублей, т.е. 300

НЕНУВЫПОНЯЛИ?)

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Ну его нахуй эти контактики-асечки. :D

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость

Раз полусвидание, то и будет тебе полусекс (подрочишь дома)

Всё-таки он был прав :D

Поделиться сообщением

АХАХХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Не ну ты бы ее трахнул? :NYtrollface:

Че кста сказала те?Позвонит или там давай поебемся? :NY-_-:

Поделиться сообщением

на полусвидании секс не обломиться  :NYnate:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Начала расспрашивать типа  учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм.

и вправду фейспалм

ктож виноват что ты такой уебок то

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пришел и опозорился

Поделиться сообщением

пришел и опозорился

грусть-тоска :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

утро же

Oh no.

Поделиться сообщением

yo-dawg-the-original.jpg

он прокачает вашу тачку :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

1184374.jpg

Ну хоть после кино то вдул или дотер?

Поделиться сообщением

ЕДУ В МАГАДАН! ТУТУТУТУТУТУ! ТУТУТУТТУТУ!

Поделиться сообщением

• Создать...