boobee_canser #81 30 января 2011 шишки сдал позиции. говорил что она сама к нему приедет отсосать хуй, а тут как пятиклассник побежал виляя хвостом за этой профурсеткой manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #83 30 января 2011 шишки сдал позиции. говорил что она сама к нему приедет отсосать хуй, а тут как пятиклассник побежал виляя хвостом за этой профурсеткой шишки и есть пятиклассник :NYavtorklif: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #84 30 января 2011 Соломид без куры ты ебанулся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #85 30 января 2011 прошло уже 3 часа,шишки ещё не вернулся,это хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #86 30 января 2011 прошло уже 3 часа,шишки ещё не вернулся,это хороший знак а может его ебут 2 негра? ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #89 31 января 2011 без куры _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #90 31 января 2011 что такое полусвидание????? ну свидание без девушки тоесть он там вообще один паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #93 31 января 2011 Топик не читай - сразу отвечай Едешь на полусвидание - получишь полусекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #94 31 января 2011 наверное бредет полувыебанный в зад неграми и думает,почему же не послушался пд? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #95 31 января 2011 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=Stim%20Axel#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=illusion%20sfaction&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #96 31 января 2011 полусвидание, это типа: "Пойдем погуляем? Просто так!" а на самом деле топики на пд создает "АААА ТРАХАТЬСЯ ТРАХАТЬСЯ ТРАХАТСЬЯ" aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 31 января 2011 Ну насадишь на полшешички В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #98 31 января 2011 полусвидание, это типа: "Пойдем погуляем? Просто так!" а на самом деле топики на пд создает "АААА ТРАХАТЬСЯ ТРАХАТЬСЯ ТРАХАТСЬЯ" почему то в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #99 31 января 2011 создал тему кинул говно фотку подрочил пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #100 31 января 2011 скажы что утебя батя казах если че акк подгониш в ggc Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение