Лучевский #161 31 января 2011 покажи ей свой крипстат на вивере и она твоя прокатит только если она рыженькая tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #162 31 января 2011 ну или хотябы ПОЛУРЫЖЕНЬКАЯ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #163 31 января 2011 Удиви ее игрой на сфе соло мид без куры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #164 31 января 2011 всем похуй на тебя и твою быдлошлюху с которой ты хочешь замутить только чтобы её трахнуть ты так говоришь, как будто это плохо :О :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #165 1 февраля 2011 Ну, кароче, встретился я с этой "няшей", умело же они светом на фотках пользуются. Приехал, там миниатюрная, 160 с кепкой, щечки пухленькие, ну думал вроде норм 0_0. Начала расспрашивать типа учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. Вообщем пошли в кино, сели похавать, и тут я замечаю нечто, чего я никогда не видел у женщин в таком раннем возрасте, это была "гусиная шея" или как то так называется, вообщем от подбородка до шеи жировая прослойка, лол. Как в оффтопе нижний посередине. Пошли мы быстрее в кино, чтобы не лицезреть это ужасное зрелище, находящееся рядом со мной. Интернет-знакомства, блядь, разочаровывают. =( Проебал астрономическую сумму в 600 рублей, чем несказано расстроен. Блядь, лучше бы подарок своей купил. АРГХ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #166 1 февраля 2011 >Начала расспрашивать типа учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. НУ ДА ЭТО НОРМ ОФК ВО ДУРА ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #167 1 февраля 2011 Ну, кароче, встретился я с этой "няшей", умело же они светом на фотках пользуются. Приехал, там миниатюрная, 160 с кепкой, щечки пухленькие, ну думал вроде норм 0_0. Начала расспрашивать типа учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. Вообщем пошли в кино, сели похавать, и тут я замечаю нечто, чего я никогда не видел у женщин в таком раннем возрасте, это была "гусиная шея" или как то так называется, вообщем от подбородка до шеи жировая прослойка, лол. Как в оффтопе нижний посередине. Пошли мы быстрее в кино, чтобы не лицезреть это ужасное зрелище, находящееся рядом со мной. Интернет-знакомства, блядь, разочаровывают. =( Проебал астрономическую сумму в 600 рублей, чем несказано расстроен. Блядь, лучше бы подарок своей купил. АРГХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #168 1 февраля 2011 не расстраивайся, ведь это полу600 рублей, т.е. 300 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #169 1 февраля 2011 не расстраивайся, ведь это полу600 рублей, т.е. 300 НЕНУВЫПОНЯЛИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #170 1 февраля 2011 Ну его нахуй эти контактики-асечки. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 1 февраля 2011 Раз полусвидание, то и будет тебе полусекс (подрочишь дома) Всё-таки он был прав :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #172 1 февраля 2011 АХАХХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Не ну ты бы ее трахнул? :NYtrollface: Че кста сказала те?Позвонит или там давай поебемся? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #173 1 февраля 2011 на полусвидании секс не обломиться :NYnate: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 1 февраля 2011 Начала расспрашивать типа учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. и вправду фейспалм ктож виноват что ты такой уебок то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 1 февраля 2011 пришел и опозорился грусть-тоска PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 1 февраля 2011 он прокачает вашу тачку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #179 1 февраля 2011 Ну, кароче, встретился я с этой "няшей", умело же они светом на фотках пользуются. Приехал, там миниатюрная, 160 с кепкой, щечки пухленькие, ну думал вроде норм 0_0. Начала расспрашивать типа учишься, работаешь? Как только я ответил, что ни то и не другое, она посмотрела на меня как на пришельца.. Фейспалм. Вообщем пошли в кино, сели похавать, и тут я замечаю нечто, чего я никогда не видел у женщин в таком раннем возрасте, это была "гусиная шея" или как то так называется, вообщем от подбородка до шеи жировая прослойка, лол. Как в оффтопе нижний посередине. Пошли мы быстрее в кино, чтобы не лицезреть это ужасное зрелище, находящееся рядом со мной. Интернет-знакомства, блядь, разочаровывают. =( Проебал астрономическую сумму в 600 рублей, чем несказано расстроен. Блядь, лучше бы подарок своей купил. АРГХ! Ну хоть после кино то вдул или дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #180 1 февраля 2011 ЕДУ В МАГАДАН! ТУТУТУТУТУТУ! ТУТУТУТТУТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение