analpanic #41 30 января 2011 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/146159.html еще 1 топик добавь в первый пост на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 30 января 2011 какие-то они тугие неужели не ясно, что надо дать пермабан бобру и сочувствующим на месяц нет человека = нет проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 30 января 2011 ну мне по айпи вроде въебали лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 30 января 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #47 30 января 2011 Как же теперь без форума айсикапа жить аааахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #48 30 января 2011 миня забанили на неделю БОБР ТЫ МЕНЯ ПОДСАВИЛ СУКА!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 30 января 2011 Бобра не уважай На хуй посылай Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 30 января 2011 в следующий раз пиши мне в пм а не создавай хуёвую тему. пришли, полимонили, тема клоз. троллей знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #52 30 января 2011 в следующий раз пиши мне в пм а не создавай хуёвую тему. пришли, полимонили, тема клоз. троллей знать надо а ты кто? вот этот 17 летний парнишка - http://ru.iccup.com/dota/profile/view/iccup.kAIL.html закрыл наш топик и прикрывает своего 10 летнего друга это уже через край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #53 30 января 2011 menya zabanili do 6 fevralya izza tebya huilan :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #54 30 января 2011 в следующий раз пиши мне в пм а не создавай хуёвую тему. пришли, полимонили, тема клоз. троллей знать надо а ты кто? а я тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #55 30 января 2011 menya zabanili do 6 fevralya izza tebya huilan :D это война и тебя ранили извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #56 30 января 2011 Бобра не уважай На хуй посылай ]f]f]]f]f]f) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #58 30 января 2011 Бобробан получил Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #59 30 января 2011 MOI PES TVOEGO DEDA EBAL FpFPFP[[{F{F{F{F{F{ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #60 30 января 2011 По айпи нахуй бан бобру, пусть на европе поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение