bobriq #121 31 января 2011 опа опа мы уже в четверть финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #122 31 января 2011 опа опа мы уже в четверть финале) грац, буду ждать вас в 1/2 =) yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #123 31 января 2011 FF{F{{F А ЗРЯ НА СКРИНЕ СКАЙПА С МАХИСОМ ОБЩАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #124 31 января 2011 FF{F{{F А ЗРЯ НА СКРИНЕ СКАЙПА С МАХИСОМ ОБЩАЛСЯ ya ne vinovat oni sami zvonyat :DD Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #125 31 января 2011 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В 17:00 по МСК . Если ваши противники не поевляются до 17:30 , то вы получаете техвин , это не значит что вы должны сыграть за 30 мин .И нет , я не буду переносить на еще позже . Если у вас и ваших опонентов есть возможность сыграть раньше , то велком . :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #127 31 января 2011 ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В 17:00 по МСК . Если ваши противники не поевляются до 17:30 , то вы получаете техвин , это не значит что вы должны сыграть за 30 мин .И нет , я не буду переносить на еще позже . Если у вас и ваших опонентов есть возможность сыграть раньше , то велком . :NYnate: т.е. мы отпрашиваемся с учебы,с работы а ты переносишь все на 17:00?ок.если бы ты сразу написал 17:00 вопросов никаких не было бы.а написать об етом в два часа ето гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #129 31 января 2011 мда ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТУРНИР НАЧИНАЕТСЯ В 17:00 по МСК . Если ваши противники не поевляются до 17:30 , то вы получаете техвин , это не значит что вы должны сыграть за 30 мин .И нет , я не буду переносить на еще позже . Если у вас и ваших опонентов есть возможность сыграть раньше , то велком . :NYnate: т.е. мы отпрашиваемся с учебы,с работы а ты переносишь все на 17:00?ок.если бы ты сразу написал 17:00 вопросов никаких не было бы.а написать об етом в два часа ето гж соглашусь пожалуй, пацаны отпрасились с работы, а вы перенесли ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #130 31 января 2011 иди нахуй бобр.если бы не перенесли ты бы нытья развел ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #131 31 января 2011 иди нахуй бобр.если бы не перенесли ты бы нытья развел ояебу то что ты не учишься и не работаешь меня обсолютно не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #132 31 января 2011 за час до чемпа переносить на 2 часа :NY._.: у моих дотеров вообще +4 :NYmameprivet: и, плюсану к выше отписавшимся с какой РАДОСТИ некоторые команды в 2ом раунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #133 31 января 2011 иди нахуй бобр.если бы не перенесли ты бы нытья развел ояебу то что ты не учишься и не работаешь меня обсолютно не ебёт я учусь и работаю ебаный ты мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #134 31 января 2011 takoi bred, 3 chasa norm bilo, eti daunskie perenosi vashe nevtemu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #135 31 января 2011 Убежал со школы, послал маму к хуям, т.к просила принести ей сумки тяжелые, завтра контрольная - послал к хуям все уроки и поготовку, зато наместе в 15-00 почти, а тут такое... ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #136 31 января 2011 иди нахуй бобр.если бы не перенесли ты бы нытья развел ояебу то что ты не учишься и не работаешь меня обсолютно не ебёт я учусь и работаю ебаный ты мудак. так иди в школу, а потом на бензоколонку заправлять машинки, хули ты тут сидишь и чёто пишешь у тебя времени свободного не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #137 31 января 2011 лол если ВСЕ были готовы играть в 15-00, есть сетка, кто мешает вам играть???????????????? считайте что время, когда вам ебанут техлуз перенесли на 2 часа и только разнылись яебу Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #138 31 января 2011 тут блять все не довольны, что ты перенёс, а ты говоришь по многочисленным просьбам неистово плюсую :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #139 31 января 2011 иди нахуй бобр.если бы не перенесли ты бы нытья развел ояебу то что ты не учишься и не работаешь меня обсолютно не ебёт я учусь и работаю ебаный ты мудак. так иди в школу, а потом на бензоколонку заправлять машинки, хули ты тут сидишь и чёто пишешь у тебя времени свободного не должно быть ты такой еблан бобр пиздец.тебе только шутки про скайп ерорра постить.он же написал что отпросился с учебы\работы.пришел домой,а тут перенесли,вот он и негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #140 31 января 2011 лол если ВСЕ были готовы играть в 15-00, есть сетка, кто мешает вам играть???????????????? считайте что время, когда вам ебанут техлуз перенесли на 2 часа и только разнылись яебу Подмашнивает оргу, чтобы те включили их в списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение