Virtus- #1 Опубликовано: 30 января 2011 [Системное сообщение] <Attention_whore> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] +5 жоен фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #4 30 января 2011 :NYlol: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 30 января 2011 3 дня link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 30 января 2011 Инч грозился за это по семёрочке выдавать. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #8 30 января 2011 увидимся послезавтра) [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 30 января 2011 Инч грозился за это по семёрочке выдавать. :NYhmm: вот это прикол, занч мне пизда( Ну короче заходите в любом случае, уже +4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 30 января 2011 прощай )) :NYmameprivet: ахахах так он убегает в шапке пиздато ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 30 января 2011 прощай )) :NYmameprivet: ахахах так он убегает в шапке пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 30 января 2011 прощай )) :NYmameprivet: ахахах так он убегает в шапке пиздато Я вчера кстати обратил внимание, что когда он убегает у него колпак распрямляется :D Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 30 января 2011 прощай )) :NYmameprivet: ахахах так он убегает в шапке пиздато Я вчера кстати обратил внимание, что когда он убегает у него колпак распрямляется :D нене распрямляется он когда он ручками машет) +2 фаст ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #19 30 января 2011 +1 поцоны Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение