Gerty #41 30 января 2011 Да на хуй иди, выблядок. Обоссал тряпку и кинул тебе в лицо. анимашник спалился бей лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #42 30 января 2011 я тоже канеш недолюбливаю анимешников, но это слишком Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #44 30 января 2011 Автор хуй и нонейм. Такие дела с людьми его типа не делаются. :NYhmm: ок ты ведь олдскулл :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #45 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать Посоветуй хорошее аниме. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #47 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать Посоветуй хорошее аниме. Дез нот ты уже смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #48 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать Посоветуй хорошее аниме. Дез нот ты уже смотрел :NYfie: аскми :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #49 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать уебал тебя с вертушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #50 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать уебал тебя с вертушки да ну нахуй? это где же? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #51 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать уебал тебя с вертушки Оо что же тогда такое санта барбара, я думал это прародитель всех сериалов Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 30 января 2011 ой иди в пизду я в прошлый раз ворвался на 7 потом думал чем бы занятся удмал с ума сойду :NYfie: Аскми уже действительно не торт :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #53 30 января 2011 да психо уебок надо изгнать его отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #54 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать уебал тебя с вертушки Оо что же тогда такое санта барбара, я думал это прародитель всех сериалов хуйня это а не прародитель Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #55 30 января 2011 да психо уебок надо изгнать его отсюда омг омг да я сам уйду один хуй атака у вас не выйдет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать уебал тебя с вертушки Оо что же тогда такое санта барбара, я думал это прародитель всех сериалов хуйня это а не прародитель надо же как аргументированно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #58 30 января 2011 Смотрю сейчас прямо наруту то телевизору. Это ад нахуй. наруто-не аниме это как санта барбару и прочую поебень бразильскую к сериалам записывать уебал тебя с вертушки Оо что же тогда такое санта барбара, я думал это прародитель всех сериалов хуйня это а не прародитель надо же как аргументированно ну не могу лучше аргументировать так как для меня Сопли про любовь на 100500 серий это хуйня мб кому то нравится, но я не уверен что на пд найдутся люди которым бы искренне понравилась Санта-Барбара или хотябы кто видел ее от начала до конца Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 30 января 2011 я тоже канеш недолюбливаю анимешников, но это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 30 января 2011 не участвую в террактах и диверсиях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение