Phills #1 Опубликовано: 30 января 2011 Запрос авторизации: Приветик! Я ищу парня для секса.. Продам номер аськи за 50 яндекс денег. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 30 января 2011 Когда нет денег нет любви. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса Готов заняться с тобой сексом бесплатно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса снимай штаны и нагибайся ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 30 января 2011 Когда нет денег нет любви. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 30 января 2011 мне такие каждый день стучат но я дурак чтоли на 3д баб вестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #11 30 января 2011 за 45 продам :NYrickroll: link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса Готов заняться с тобой сексом бесплатно я вообще то с девушкой хочу (живой). Я Ж НЕ ПИДОРАС КАКОЙ НИБУДЬ, ГАВНОМЕС СРАНЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 30 января 2011 как же заебало коды вручную писать это просто даидитевынахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 30 января 2011 мне такие каждый день стучат но я дурак чтоли на 3д баб вестись? 3 д бабы O_O где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса Готов заняться с тобой сексом бесплатно я вообще то с девушкой хочу (живой). Я Ж НЕ ПИДОРАС КАКОЙ НИБУДЬ, ГАВНОМЕС СРАНЫЙ А чем я хуже девушки? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 30 января 2011 ну те которые живые говорят на них еще деньги тратить надо, чтобы писю давали потрогать я и свою потрогать бесплатно могу лучше вон себе интернет на год оплачу, зачем мне какие-то тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 30 января 2011 мне такие каждый день стучат но я дурак чтоли на 3д баб вестись? ты ничего не понимаешь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #18 30 января 2011 ну те которые живые говорят на них еще деньги тратить надо, чтобы писю давали потрогать я и свою потрогать бесплатно могу лучше вон себе интернет на год оплачу, зачем мне какие-то тупицы и правда, дурь какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса Готов заняться с тобой сексом бесплатно я вообще то с девушкой хочу (живой). Я Ж НЕ ПИДОРАС КАКОЙ НИБУДЬ, ГАВНОМЕС СРАНЫЙ А чем я хуже девушки? не знаю, я вообще не особо представляю чем они там отличаются и как там всё устроено. но те кто спят с мальчиками - пидоры. а я не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 30 января 2011 у меня нет столько денег помоги мне за просто так пожалуйста, я очень хочу секса Готов заняться с тобой сексом бесплатно я вообще то с девушкой хочу (живой). Я Ж НЕ ПИДОРАС КАКОЙ НИБУДЬ, ГАВНОМЕС СРАНЫЙ А чем я хуже девушки? не знаю, я вообще не особо представляю чем они там отличаются и как там всё устроено. но те кто спят с мальчиками - пидоры. а я не пидор Это все слухи в масс медиа, не верь им С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение