Torquemadsky #241 30 января 2011 арабская кобылица может сбросить с седла и затоптать, тоже ведь вредно для здоровья? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #242 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример. окей хорошо, в этом контексте ты фрейда привел правильно. теперь какое отношение это имеет к пдачанам? ты считаешь тут будущие фрейды сидят и я незаслуженно их обзываю? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #243 30 января 2011 арабская кобылица может сбросить с седла и затоптать, тоже ведь вредно для здоровья? черепаха может за палец укусить, тоже вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #244 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли? я стараюсь с этим бороться каждый день, с некоторых вещей и пагубных привычек - радикальным образом, ибо могу от них легко отказаться тоесть тебя особо куриво и алкоголь не прут, поэтому ты радикально с ними борешься, а все кто не борятся - слабовольные хуилы, а интернеты тебя прут, поэтому ты стараешься бороться с ними каждый день. У меня в подъезде консьерж ебаный алкаш радикально не сидит в интернетах, а с алкоголем старается бороться каждый день бзв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #245 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример. окей хорошо, в этом контексте ты фрейда привел правильно. теперь какое отношение это имеет к пдачанам? ты считаешь тут будущие фрейды сидят и я незаслуженно их обзываю? не обязательно быть фрейдом что бы позволять себе курить, пить, етк Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #246 30 января 2011 про вино забыли это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения полная хуйня, не существует полезного алкоголя включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли? я стараюсь с этим бороться каждый день, с некоторых вещей и пагубных привычек - радикальным образом, ибо могу от них легко отказаться тоесть тебя особо куриво и алкоголь не прут, поэтому ты радикально с ними борешься, а все кто не борятся - слабовольные хуилы, а интернеты тебя прут, поэтому ты стараешься бороться с ними каждый день. У меня в подъезде консьерж ебаный алкаш радикально не сидит в интернетах, а с алкоголем старается бороться каждый день бзв. нет, алкоголь мне нравился очень до какой то поры, пока я не сказал себе четкое - нет я очень любил пиво, особенно определенных сортов и тд - что часто можно было увидеть на пд, поэтому тут меня не подъебать увы. ливаю в соседнюю тему про алкашню ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #247 30 января 2011 подожди подожди, всё прийдет. ты думаешь болезни типа язвы, проблем с легкими и тд появляются мгновенно? шанс заболеть не так уж и велик а вообще, жить в наше время вредно, тебе никто не говорил? типичная отмазка всех слабовольных хуил ах ну да конечно же, как я мог забыть и что? нет ну офк молодец если ты не пьешь и не куришь, но я получаю от этого незаменимое удовольствие, ради которого я готов сыграть в рулетку со здоровьем [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #248 30 января 2011 арабская кобылица может сбросить с седла и затоптать, тоже ведь вредно для здоровья? черепаха может за палец укусить, тоже вредно а кобылица за хуй может [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #249 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример. окей хорошо, в этом контексте ты фрейда привел правильно. теперь какое отношение это имеет к пдачанам? ты считаешь тут будущие фрейды сидят и я незаслуженно их обзываю? не обязательно же быть фрейдом, чтобы иметь другую систему ценностей. я не привязываю к кому-то данный спор, тем более к пдачанам, я просто люблю абстрактно попиздеть, вот и все. Скажем так, твой вывод нельзя распостранить на всю выборку, а только на её часть, то есть, без дополнительной информации, курящего человека безвольным хуйлом назвать нельзя. и да, я не исключаю того факта, что вероятно 95% курящих юзеров пд действительно в каком то смысле безвольные хуилы, включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #250 30 января 2011 вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные. да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак. причем здесь фрейд? Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло. А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав? мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример. окей хорошо, в этом контексте ты фрейда привел правильно. теперь какое отношение это имеет к пдачанам? ты считаешь тут будущие фрейды сидят и я незаслуженно их обзываю? Ты считаешь, что "система ценностей", в которой "здоровье стоит не на первом месте", может быть только у Фрейда? До логики не достучаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #251 30 января 2011 бля почему мой ренейм пропал сука у всех ренеймы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 30 января 2011 жаль очень конечно, но зря ты тут это запостил, найдутся индивиды который напишут хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #253 30 января 2011 бля почему мой ренейм пропал сука у всех ренеймы :( врыв не по теме, вывод: рак._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #254 30 января 2011 бля почему мой ренейм пропал сука у всех ренеймы :( врыв не по теме, вывод: рак._. спасибо за вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #256 30 января 2011 тотал на два фронта ебашит кусок мудака.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #257 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024380191#msg2024380191 date=1296405973] тотал на два фронта ебашит кусок мудака.. а сам-то что думаешь, вот выпил ты литруху пива в субботу - это че, типа ты зависим уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #258 30 января 2011 Она уже летит спасать его Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #259 30 января 2011 Она уже летит спасать его кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #260 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024380191#msg2024380191 date=1296405973] тотал на два фронта ебашит кусок мудака.. а сам-то что думаешь, вот выпил ты литруху пива в субботу - это че, типа ты зависим уже? я проигнорил 10 твоих сообщений в этой теме,где ты всячески пытался меня подъебнуть ибо ты тупой выблядок,продолжаешь активно,гж я не сдержался.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение