Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

больно

Рекомендованные сообщения

арабская кобылица может сбросить с седла и затоптать, тоже ведь вредно для здоровья? :hmm:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится

ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится

вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные.

да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак.

причем здесь фрейд?

Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло.

А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав?

мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример.

окей хорошо, в этом контексте ты фрейда привел правильно.

теперь какое отношение это имеет к пдачанам? ты считаешь тут будущие фрейды сидят и я незаслуженно их обзываю?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

арабская кобылица может сбросить с седла и затоптать, тоже ведь вредно для здоровья? :hmm:

черепаха может за палец укусить, тоже вредно

Поделиться сообщением

про вино забыли

это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения

полная хуйня, не существует полезного алкоголя

включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте

Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли?

я стараюсь с этим бороться каждый день, с некоторых вещей и пагубных привычек - радикальным образом, ибо могу от них легко отказаться

тоесть тебя особо куриво и алкоголь не прут, поэтому ты радикально с ними борешься, а все кто не борятся -  слабовольные хуилы, а интернеты тебя прут, поэтому ты стараешься бороться с ними каждый день. У меня в подъезде консьерж ебаный алкаш радикально не сидит в интернетах, а с алкоголем старается бороться каждый день бзв.

Поделиться сообщением

вот подумайте про себя - вам нравится вкус алкоголя или сигарет или наркоты когда вы употребляете это? Если да и вы не собираетесь с этим бороться - то грац, вы зависимы от самой низкой человеческое потребности. вы безвольное хуйло и хаваете яд, потому что вам похуй и вам это нравится

ну сигареты сигаретами, я бы не сказал что мне нравится или не нравится. просто курю с утреца чтоб упорядочить мысли и все. но мне скорее нравится чем не нравится

вкус большинства алкоголя - офк не нравится, за исключением всяких коктейлей, которые действительно вкусные.

да пацан щас не подумав, назвал безвольным хуйлом, например фрейда, вся жизнь которого пропитана волевым стремлением к уважению в научных кругах и в частности, к истине, конечно. что не помешало ему курить в общей сложности более 60 лет, и да, схватить рак глотки и лет 15 еще ходить с пластиной в челюсти и охуевать. Но называть безвольным хуйлом фрейда - это дешевый понт тех, кто воздерживается от вредных привычек. И вот этот дешевый понт и есть выражение низменнейшей человеческой потребности, а никак не вино и табак.

причем здесь фрейд?

Я говорю о привычке, к-рая убивает организм. Просто люди не понимают и не осознают этого - им это нужно донести. Если фрейд понимал и осознавал что он губит свой организм - он и есть безвольное хуйло.

А как еще назвать людей, к-рые употребляют то, что разрушает их только потому что это им нравится? Я не прав?

мне кажется люди, которые сознательно губят себя могут быть и безвольным хуйлом, а могут иметь систему ценностей, отличную от твоей, в которой здоровье не находится на первой строчке. ну не ценят они здоровье так, как ценишь ты - табак, например, дает им в нужный момент ясность мысли. фрейда я как раз привел в пример.

теперь какое отношение это имеет к пдачанам? ты считаешь тут будущие фрейды сидят и я незаслуженно их обзываю?

не обязательно быть фрейдом что бы позволять себе курить, пить, етк

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

про вино забыли

это самый лучший алкоголь, вот его реально можно пить не для эффекта, а для наслаждения

полная хуйня, не существует полезного алкоголя

включая все эти стереотипы о вине, как о полезном продукте

Нахуй ты утрируешь аля: "Сегодня бутылка пива, а завтра в тюрьму", если сам живешь в интернетах. Каждый пост добавляет пиздеца твоим глазам/осанке/гемморою и т д. Где сила воли?

я стараюсь с этим бороться каждый день, с некоторых вещей и пагубных привычек - радикальным образом, ибо могу от них легко отказаться

тоесть тебя особо куриво и алкоголь не прут, поэтому ты радикально с ними борешься, а все кто не борятся -  слабовольные хуилы, а интернеты тебя прут, поэтому ты стараешься бороться с ними каждый день. У меня в подъезде консьерж ебаный алкаш радикально не сидит в интернетах, а с алкоголем старается бороться каждый день бзв.

нет, алкоголь мне нравился очень до какой то поры, пока я не сказал себе четкое - нет

я очень любил пиво, особенно определенных сортов и тд - что часто можно было увидеть на пд, поэтому тут меня не подъебать увы.

ливаю в соседнюю тему про алкашню

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

подожди подожди, всё прийдет. ты думаешь болезни типа язвы, проблем с легкими и тд появляются мгновенно?

шанс заболеть не так уж и велик

а вообще, жить в наше время вредно, тебе никто не говорил?

типичная отмазка всех слабовольных хуил

ах ну да конечно же, как я мог забыть :lol:

и что?

нет ну офк молодец если ты не пьешь и не куришь, но я получаю от этого незаменимое удовольствие, ради которого я готов сыграть в рулетку со здоровьем

[hide=

Поделиться сообщением

черепаха может за палец укусить, тоже вредно

а кобылица за хуй может

[hide=

Поделиться сообщением

причем здесь фрейд?

не обязательно же быть фрейдом, чтобы иметь другую систему ценностей. я не привязываю к кому-то данный спор, тем более к пдачанам, я просто люблю абстрактно попиздеть, вот и все. Скажем так, твой вывод нельзя распостранить на всю выборку, а только на её часть, то есть, без дополнительной информации, курящего человека безвольным хуйлом назвать нельзя. и да, я не исключаю того факта, что вероятно 95% курящих юзеров пд действительно в каком то смысле безвольные хуилы, включая меня

Поделиться сообщением

причем здесь фрейд?

Ты считаешь, что "система ценностей", в которой "здоровье стоит не на первом месте", может быть только у Фрейда? До логики не достучаться.

Поделиться сообщением

бля почему мой ренейм пропал сука

у всех ренеймы

:(

Поделиться сообщением

Гость

жаль очень конечно, но зря ты тут это запостил, найдутся индивиды который напишут хуету

Поделиться сообщением

у всех ренеймы

врыв не по теме, вывод: рак._.

Поделиться сообщением

у всех ренеймы

врыв не по теме, вывод: рак._.

спасибо за вывод

Поделиться сообщением

тотал на два фронта ебашит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кусок мудака..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=192792.msg2024380191#msg2024380191 date=1296405973]

кусок мудака..

а сам-то что думаешь, вот выпил ты литруху пива в субботу - это че, типа ты зависим уже?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

_500_600_80_vAkrU1.jpg

Она уже летит спасать его

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Красный

_500_600_80_vAkrU1.jpg

Она уже летит спасать его

кто это?

Поделиться сообщением

link=topic=192792.msg2024380191#msg2024380191 date=1296405973]

кусок мудака..

а сам-то что думаешь, вот выпил ты литруху пива в субботу - это че, типа ты зависим уже?

я проигнорил 10 твоих сообщений в этой теме,где ты всячески пытался меня подъебнуть ибо ты тупой выблядок,продолжаешь активно,гж я не сдержался..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...