NaO #261 30 января 2011 Она уже летит спасать его кто это? моя сига а так по идее, кадр с Легенды ночных стражей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #262 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024380231#msg2024380231 date=1296406132] link=topic=192792.msg2024380191#msg2024380191 date=1296405973] тотал на два фронта ебашит кусок мудака.. а сам-то что думаешь, вот выпил ты литруху пива в субботу - это че, типа ты зависим уже? я проигнорил 10 твоих сообщений в этой теме,где ты всячески пытался меня подъебнуть ибо ты тупой выблядок,продолжаешь активно,гж я не сдержался.. обрисую вкратце ситуацию сабж реален = ты дебил, почему тебе уже объяснили сабж нереален = ты троль, который нажрался говна наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #263 30 января 2011 Она уже летит спасать его кто это? Тебе не похуй? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #264 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024380231#msg2024380231 date=1296406132] link=topic=192792.msg2024380191#msg2024380191 date=1296405973] тотал на два фронта ебашит кусок мудака.. а сам-то что думаешь, вот выпил ты литруху пива в субботу - это че, типа ты зависим уже? я проигнорил 10 твоих сообщений в этой теме,где ты всячески пытался меня подъебнуть ибо ты тупой выблядок,продолжаешь активно,гж я не сдержался.. обрисую вкратце ситуацию сабж реален = ты дебил, почему тебе уже объяснили сабж нереален = ты троль, который нажрался говна наслаждайся ты даже ещё тупее,чем я думал,зря я тебе даже ответил,поддался на провокацию хуй знает кого вообще.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #266 30 января 2011 ну автор себя зарекомендовал как знатный пиздобол и толстый троль, так что тяжело воспринимать всерьез эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #268 30 января 2011 у автора горе,давайте не будем смеяться GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #269 30 января 2011 Анонизмом страдал - натирал руки, они стали упруги , как у тимати брюки. ЙЙОООУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #270 30 января 2011 Анонизмом страдал - натирал руки, они стали упруги , как у тимати брюки. ЙЙОООУУУУУУУУ это не из репертуара баскова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #271 30 января 2011 сочувствую. самому страшно, когда думаешь, что такое может произойти. а еще страшнее когда подумаешь- а сколько времени ты этому человеку уделял и вообще как с ним вел себя. странно видеть такой топ на пд. а еще странее, когда читаешь и не знаешь, что ответить. поэтому...просто искренне сочувствую... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #272 30 января 2011 сочувствую. самому страшно, когда думаешь, что такое может произойти. а еще страшнее когда подумаешь- а сколько времени ты этому человеку уделял и вообще как с ним вел себя. странно видеть такой топ на пд. а еще странее, когда читаешь и не знаешь, что ответить. поэтому...просто искренне сочувствую... я был о тебе лучшего мнения. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #273 30 января 2011 сочувствую. самому страшно, когда думаешь, что такое может произойти. а еще страшнее когда подумаешь- а сколько времени ты этому человеку уделял и вообще как с ним вел себя. странно видеть такой топ на пд. а еще странее, когда читаешь и не знаешь, что ответить. поэтому...просто искренне сочувствую... спасибо. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #274 30 января 2011 сочувствую. самому страшно, когда думаешь, что такое может произойти. а еще страшнее когда подумаешь- а сколько времени ты этому человеку уделял и вообще как с ним вел себя. странно видеть такой топ на пд. а еще странее, когда читаешь и не знаешь, что ответить. поэтому...просто искренне сочувствую... я был о тебе лучшего мнения. ой иди нахуй инч,я тебе уже написал какого я мнения о тебе,твои нелепые домыслы и мнения,что я тролю просто бесят.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #275 30 января 2011 Анонизмом страдал - натирал руки, они стали упруги , как у тимати брюки. ЙЙОООУУУУУУУУ это не из репертуара баскова ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ лучше про тимати что нить спой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #276 30 января 2011 только что ел семечки и отломился кусок от шелухи и мне в дёсну с обратной стороны было больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #277 30 января 2011 уже не больно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #278 30 января 2011 Топик на продоте спасёт его. Ты молодец. иногда нада выговорится даже ебаным наркоманам на продоте по сабжу, очень жаль бро твоего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #279 30 января 2011 сочувствую. самому страшно, когда думаешь, что такое может произойти. а еще страшнее когда подумаешь- а сколько времени ты этому человеку уделял и вообще как с ним вел себя. странно видеть такой топ на пд. а еще странее, когда читаешь и не знаешь, что ответить. поэтому...просто искренне сочувствую... я был о тебе лучшего мнения. чтобы не разочаровываться - не нужно очаровываться :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение