total- #121 30 января 2011 +фото офк если бы я в москве жил я бы нашел уже давно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 30 января 2011 +фото офк если бы я в москве жил я бы нашел уже давно зачем? мне вот кстати тоже больно, НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЮ ТОПИКИ. я просто ною переодически во всех темах завуалировано а создавать такие топаны а потом негодовать что тебя мамоебят - это реально хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #123 30 января 2011 ты думаешь всем не похуй кто у тебя там дохнет? ВОТ НАХУЯ ТЫ СЮДА НАПИСАЛ? блять у меня бабушка недавно умерла-я же не стал создавать сабж об этом потомучто всем похуй на это но я почему то думаю что ты пиздишь ты амёба блять обыкновенная,которую не касались жизненное горе,а когда и таковое было ты плакался в сиську маме,так что иди нахуй... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #124 30 января 2011 пришел я как-то в гей клуб, и там меня почему-то выебали :NYdunno: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #125 30 января 2011 +фото офк если бы я в москве жил я бы нашел уже давно зачем? мне вот кстати тоже больно, НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЮ ТОПИКИ. я просто ною переодически во всех темах завуалировано а создавать такие топаны а потом негодовать что тебя мамоебят - это реально хуйня ну хотел бы с тобой познакомиться ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #126 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024378831#msg2024378831 date=1296398690] link=topic=192792.msg2024378784#msg2024378784 date=1296398443] link=topic=192792.msg2024378591#msg2024378591 date=1296397435] Его матери нужна помощь. Не ну вы поняли да? жилк,я конечно понимаю что интернет тролинг и тд и тп,но не думаешь ли ты,что блять после того как я пишу здесь,я тебя реально найду(а судя потому что ты мегаолдскул и не самый последний конченный человек на пд) это будет сделать не трудно,я тебя реально ёбну уёбка? мне просто интерестно? не страшно? А потом создашь об этом топик? ты же не написал мне в лс хуйло,что я пизддабол и надо помочь моей маме?!это лишь прямой вопрос был...задам другой: как ты себя почувствуешь,если у тебя отец умирает,ему не помочь,ты не знаешь куда себя деть,но ты держишься,держишь всю эту боль в себе,зная что пооддержка нужна матери,которая вообще осталась одна и среди прочего троллинга создаёшь тему на пд, а какойто хуйлан не раз и не два,предлагает её выебать? я терплю шутки про маму но это был прозрачный намёк,человек потерявший какую то жизни частицу может поставить себе цель на эмоциях.. я ничего не понял. повторите, пожалуйста. что ты не понял? Я не понимаю зачем ты врешь. Я не понимаю зачем ты создал об этом топик. Я просто не верю, что можно быть таким уебаном, чтобы создать об этом тему на продоте всерьез. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #127 30 января 2011 пришел я как-то в гей клуб, и там меня почему-то выебали :NYdunno: на пидора похож значит Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 30 января 2011 +фото офк если бы я в москве жил я бы нашел уже давно зачем? мне вот кстати тоже больно, НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЮ ТОПИКИ. я просто ною переодически во всех темах завуалировано а создавать такие топаны а потом негодовать что тебя мамоебят - это реально хуйня ну хотел бы с тобой познакомиться мы стали бы друзьяшками, ходили вместе пить пивко и в качалки сауны? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024378831#msg2024378831 date=1296398690] link=topic=192792.msg2024378784#msg2024378784 date=1296398443] link=topic=192792.msg2024378591#msg2024378591 date=1296397435] Его матери нужна помощь. Не ну вы поняли да? жилк,я конечно понимаю что интернет тролинг и тд и тп,но не думаешь ли ты,что блять после того как я пишу здесь,я тебя реально найду(а судя потому что ты мегаолдскул и не самый последний конченный человек на пд) это будет сделать не трудно,я тебя реально ёбну уёбка? мне просто интерестно? не страшно? А потом создашь об этом топик? ты же не написал мне в лс хуйло,что я пизддабол и надо помочь моей маме?!это лишь прямой вопрос был...задам другой: как ты себя почувствуешь,если у тебя отец умирает,ему не помочь,ты не знаешь куда себя деть,но ты держишься,держишь всю эту боль в себе,зная что пооддержка нужна матери,которая вообще осталась одна и среди прочего троллинга создаёшь тему на пд, а какойто хуйлан не раз и не два,предлагает её выебать? я терплю шутки про маму но это был прозрачный намёк,человек потерявший какую то жизни частицу может поставить себе цель на эмоциях.. я ничего не понял. повторите, пожалуйста. что ты не понял? Я не понимаю зачем ты врешь. Я не понимаю зачем ты создал об этом топик. Я просто не верю, что можно быть таким уебаном, чтобы создать об этом тему на продоте всерьез. я тебе написал уже давно в лс что я о тебе думаю... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #130 30 января 2011 +фото офк если бы я в москве жил я бы нашел уже давно зачем? мне вот кстати тоже больно, НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЮ ТОПИКИ. я просто ною переодически во всех темах завуалировано а создавать такие топаны а потом негодовать что тебя мамоебят - это реально хуйня ну хотел бы с тобой познакомиться мы стали друзьяшками, ходили вместе пить пивко и в качалки сауны? я больше не пью пивко :NYnono: НУ НОРМАЛЬНО БЫ ПООБЩАЛИСЬ ТАМ я хз че еще общительные лайферы делают ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 30 января 2011 Если бы тебе реально было жалко папу, ты бы пересадил ему свои органы или кровь там перелил.А так ты лицемёр ёбанный ,а папа может умирает ,что ты его не любишь нихуя ,мудила сранная. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 30 января 2011 +фото офк если бы я в москве жил я бы нашел уже давно зачем? мне вот кстати тоже больно, НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЮ ТОПИКИ. я просто ною переодически во всех темах завуалировано а создавать такие топаны а потом негодовать что тебя мамоебят - это реально хуйня ну хотел бы с тобой познакомиться мы стали друзьяшками, ходили вместе пить пивко и в качалки сауны? я больше не пью пивко :NYnono: НУ НОРМАЛЬНО БЫ ПООБЩАЛИСЬ ТАМ я хз че еще общительные лайферы делают а че качалка запрещает пивко? или ты по каким то другим причинам? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #133 30 января 2011 пришел я как-то в гей клуб, и там меня почему-то выебали :NYdunno: на пидора похож значит надо же, если все твои пятнадцать сообщений несут схожую характеристику, то ты уебан обыкновенный Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #134 30 января 2011 AskEv ГО ДОТУ БЛЯТЬ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #135 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024378831#msg2024378831 date=1296398690] link=topic=192792.msg2024378784#msg2024378784 date=1296398443] link=topic=192792.msg2024378591#msg2024378591 date=1296397435] Его матери нужна помощь. Не ну вы поняли да? жилк,я конечно понимаю что интернет тролинг и тд и тп,но не думаешь ли ты,что блять после того как я пишу здесь,я тебя реально найду(а судя потому что ты мегаолдскул и не самый последний конченный человек на пд) это будет сделать не трудно,я тебя реально ёбну уёбка? мне просто интерестно? не страшно? А потом создашь об этом топик? ты же не написал мне в лс хуйло,что я пизддабол и надо помочь моей маме?!это лишь прямой вопрос был...задам другой: как ты себя почувствуешь,если у тебя отец умирает,ему не помочь,ты не знаешь куда себя деть,но ты держишься,держишь всю эту боль в себе,зная что пооддержка нужна матери,которая вообще осталась одна и среди прочего троллинга создаёшь тему на пд, а какойто хуйлан не раз и не два,предлагает её выебать? я терплю шутки про маму но это был прозрачный намёк,человек потерявший какую то жизни частицу может поставить себе цель на эмоциях.. я ничего не понял. повторите, пожалуйста. что ты не понял? Я не понимаю зачем ты врешь. Я не понимаю зачем ты создал об этом топик. Я просто не верю, что можно быть таким уебаном, чтобы создать об этом тему на продоте всерьез. ну у автора нет никого близких, только продота надеюсь он мне не переебёт за это :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #136 30 января 2011 link=topic=192716.msg2024378044#msg2024378044 date=1296394431] link=topic=192716.msg2024377961#msg2024377961 date=1296393911] link=topic=192716.msg2024377943#msg2024377943 date=1296393837] Прочитавшие - опишите ваши ощущения после прочтения? Ваши показания серьезно могут помочь в борье с раковыми заболеваниями. не отписывайся в темах адольфа, не марай аккаунт у тебя 2 рака на аватаре,ты любишь монобровь,твой случай безнадёжен :NYsad: и че? ну печально всё,чё что плохого в том что я влюблен, что плохого в панде и динозавре на аватаре? ты влюблён в монобровь и её братья узная о том что ты не их национальносьти тебя поймают и будут ебать в жопу в течении недели а то и 2-х,но с учётом того что ты получишь от этого только удовольствие меня это расстраивает))))а по поводу аватарки,ну просто хз,ка то не смотриться просто(это кстати не шутка)^^ Автор, ты час назад с аскми шутки шутил на тему ебли в жопу и аватарок, А ВЕДЬ У ТЕБЯ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ. Вопрос: Почему Хроник должен пойти одеть штаны, потому что в трусах у компа в такой траурный момент сидеть не прилично, включить розенбаума и страдать, когда ДАЖЕ ТЕБЕ ПОХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 30 января 2011 Если бы тебе реально было жалко папу, ты бы пересадил ему свои органы или кровь там перелил.А так ты лицемёр ёбанный ,а папа может умирает ,что ты его не любишь нихуя ,мудила сранная. ёбанный пидар,ты знаешь что такое метастазы? врачи и деньги не могут помочь... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 30 января 2011 AskEv ГО ДОТУ БЛЯТЬ. я точно не буду насчет ивела не знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #139 30 января 2011 Если бы тебе реально было жалко папу, ты бы пересадил ему свои органы или кровь там перелил.А так ты лицемёр ёбанный ,а папа может умирает ,что ты его не любишь нихуя ,мудила сранная. )))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #140 30 января 2011 link=topic=192792.msg2024378889#msg2024378889 date=1296399054] Если бы тебе реально было жалко папу, ты бы пересадил ему свои органы или кровь там перелил.А так ты лицемёр ёбанный ,а папа может умирает ,что ты его не любишь нихуя ,мудила сранная. ёбанный пидар,ты знаешь что такое метастазы? врачи и деньги не могут помочь... Ты ща выебываешься диагнозом своего папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение