HadoW #101 30 января 2011 пожалуй эту и всё ахахахаха круть Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #102 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: ты этим всего добился в жизне, раз так доказываешь это :NYavtorklif: мне сказали: мол не шариш, я ему доказал обратное, где тут гордыня, понт? или все обьясняется тем, что ты уебан? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #103 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: ты этим всего добился в жизне, раз так доказываешь это :NYavtorklif: мне сказали: мол не шариш, я ему доказал обратное, где тут гордыня, понт? или все обьясняется тем, что ты уебан? передо мной можешь не оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #104 30 января 2011 выложите фотку где она с лишаем на лице разбейте мечты фантазёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 30 января 2011 выложите фотку где она с лишаем на лице разбейте мечты фантазёров ты ж шаришь в фотошопе - замути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #106 30 января 2011 выложите фотку где она с лишаем на лице разбейте мечты фантазёров ты ж шаришь в фотошопе - замути нахуя фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #107 30 января 2011 лолбля я пд читаю года с 2007 с переменным успехом помню эпик срачи друу драмадера и тогдашних олдскулов :NYyes: ты этим всего добился в жизне, раз так доказываешь это :NYavtorklif: мне сказали: мол не шариш, я ему доказал обратное, где тут гордыня, понт? или все обьясняется тем, что ты уебан? передо мной можешь не оправдываться ок, тогда свободен, и впредь думай, прежде чем написать Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #108 30 января 2011 какой пздц, чем она скилы нажимает? осьминог чтоли Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #109 30 января 2011 Хватит на неё пиздеть, уёбки. Она очень красивая и замечательная девушка. не даст Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 30 января 2011 Хватит на неё пиздеть, уёбки. Она очень красивая и замечательная девушка. не даст помнишь свою траксу на асусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #111 30 января 2011 Хватит на неё пиздеть, уёбки. Она очень красивая и замечательная девушка. не даст помнишь свою траксу на асусе? дала Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 30 января 2011 Хватит на неё пиздеть, уёбки. Она очень красивая и замечательная девушка. не даст помнишь свою траксу на асусе? дала не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 30 января 2011 почитал тему - лишай крепчал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 30 января 2011 новая инфа, лишай и сява :NYnate: лучще уж та самая Сава, которой вчера 24 ебануло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 30 января 2011 новая инфа, лишай и сява :NYnate: лучще уж та самая Сава, которой вчера 24 ебануло это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение