Semko_O #22 30 января 2011 тут только удаление поможет Фапаю за твое удаление. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 30 января 2011 Буду играть после 9-10, без скайпирования правда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #24 30 января 2011 Буду ждать. Как думаешь- топан прикрыть? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #25 30 января 2011 Привет, пд. У меня проблема. Дело в том, что я... превращаюсь в медведя. Это началось не так давно, неделю назад, может две. Сначала я вдруг полюбил мед. стал есть его буквально целыми ведерками. Я пришел в супермаркет и, под удивленными взглядами посетителей и сотрудников, набрал полную тележку банок с медом. Когда какая-то милая зеленоглазая девушка спросила меня, "зачем тебе столько меда?" я что-то невнятно прорычал, так, что она с ужасом в глазах шарахнулась от меня. Но это было только начало, нульчик. Внезапно я очень полюбил спать. Раньше мне хватало 6 часов для сна, а теперь я дрыхну по 10-15 часов и все равно не высыпаюсь. Поэтому я вечно хожу полусонный и злой, даже мед не помогает. А вчера, в универе, когда какой-то быдлогруппник стал петросянить над моим полусонным состоянием, я легонько махнул на него лапой и, к моему удивлению, он отлетел на пару метров прямо в угол класса. Теперь он лежит в больнице с переломом руки и двух ребер. Я решил навестить беднягу и принести ему меда и мяса, но когда я зашел в палату, он увидев меня, стал жалобно кричать "Нет, медведь, медведь, не подходи!!!" и меня вывели. Сеодня утром, когда я гулял в лесу, я вдруг почуял странный запах. Я нырнул в кусты и притаился. Через пару минут на дорогу вышел козленок(не знаю, откуда он там взялся) и жалобно заблеял. У меня в голову появился какой-то туман, я прыгнул на козленка и мгновенно сломал ему шею, а потом стал грызть ее зубами, при этом рыча. Но мне не понравился жесткий вкус и я закопал козленка в лесу, чтобы он подгнил и размягчился. Придя домой и взглянув в зеркало, я удивился. Я покрылся жесткими волосами чуть ли не до пят. А по квартире мне вдруг стало удобнее перемещаться на четырех конечностях. И втот тепьрбь я сижу за кмпютером и коекак дописыввьсаю эти строчкит. Мне становтся сложноп исать своими лапамии, вл, что мне делатмь, поимоги????!!!!! Зимняя спячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 30 января 2011 Привет, пд. У меня проблема. Дело в том, что я... превращаюсь в медведя дальше не читал, просто иди нахуй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #30 30 января 2011 Понимаю, блять, веномансера ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ НАМЕК НА УЛЫБКУ А тут полный провал [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 30 января 2011 Буду ждать. Как думаешь- топан прикрыть? Думаю не надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #34 30 января 2011 это провал ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #35 30 января 2011 это типо смешно или че? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #37 30 января 2011 Помогу пд http://aboutbears.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 30 января 2011 Заходи в доту, хайро. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 30 января 2011 Маша и медведи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение