Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chypa

меепо

Рекомендованные сообщения

^автор забанен в гугле? так сложно вбить да NYavtorklif.gif

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

иду лес с первой минуты  :metalhead:

ты просто невъебически охуителен  :-_-:

Поделиться сообщением

миипо умирает с прокаста тинкера, инвокера, лины, сфа и т.д

Поделиться сообщением

эти четверо умирают с даггер+3пафа

еще придумали пайп

а еще есть мека

Поделиться сообщением

еще придумали пайп

а еще есть мека

пайп и меку надо собрать, да и мипо надо расскачатся, а эти герои загнобят его под самы корень пока мепо лох  :nate:

Поделиться сообщением

еще придумали пайп

а еще есть мека

пайп и меку надо собрать, да и мипо надо расскачатся, а эти герои загнобят его под самы корень пока мепо лох  :nate:

а еще эти герои загнобят 90% героев доты  :palevojein:

так что же делать?

и если чо : со 2ого лвла идти в лес + варды

но офк ты сейчас расскажеш мне как 5 пацанов под банкой обойдут варды и загангают его

Поделиться сообщением

еще придумали пайп

а еще есть мека

так что же делать?

но офк ты сейчас расскажеш мне как 5 пацанов под банкой обойдут варды и загангают его

ну да в тупом пабе(вроде гарены или батлы) можеш играть так, где 80% нубы и могут зобить на тебя, а в норм игре где не НУБЫ, тебя найдут и гангнут ибо палево  и не какие варды не спасут  :trollface:

Поделиться сообщением

еще придумали пайп

а еще есть мека

так что же делать?

ну да в тупом пабе(вроде гарены или батлы) можеш играть так, где 80% нубы и могут зобить на тебя, а в норм игре где не НУБЫ, тебя найдут и гангнут ибо палево  и не какие варды не спасут  :trollface:

я думаю проблема не в том, что б отожрать гео, а в том, что он нахуй не нужен\есть тыщадд лучше мипо

Поделиться сообщением

еще придумали пайп

а еще есть мека

Ой иди на хуй уже со своей подростковой аналитикой уёбан, больше чем уверен ты человек который сыграл пару раз геомансером, насосался и сделал для себя пиздатый вывод, ещё и решил поделиться им тут с нами.  :avtorklif:

8aef8a6da173.jpg

Вот почему-то у меня получается им пиздить в играх (пусть и не во всех), а у тебя и тебеподобным - нет. Завалите уже ебало, хуёвый геомансер бывает только у хуёвых криворуких лохов  :yes:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

но нафармливается пайпа в кустах и тинкеру инвокеру лине и сфу отрывают голову но низких лвл,при условии что имеется вард :buba:

Поделиться сообщением

им не играют , им фидят в 4 рыла

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ты забыл уточнить, что речь идёт о геомансере в твоих кривых руках b111.gif

Поделиться сообщением

но нафармливается пайпа в кустах и тинкеру инвокеру лине и сфу отрывают голову но низких лвл,при условии что имеется вард :buba:

фарми лес 40 минут на русрум152 там никто не заметит :nate:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

жду когда пофиксят баг чтобы после смерти 1 меепо его другие 3 друга меепо не умирали  :trollface:

действительно, обидный баг  :sad:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

а ты ему куру не собираешь ?а то видел тут в иссупе тащил мип, аж бесят  :fffuuu:

Поделиться сообщением

а ты ему куру не собираешь ?а то видел тут в иссупе тащил мип, аж бесят  :fffuuu:

Что бля?  :trollface:

Поделиться сообщением

Что бля?  :trollface:

хекс же  :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...