Milky_Way #1 Опубликовано: 30 января 2011 сабж :NYsmile: Сам я хочу съездить в крым, но думаю, что врядли получится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 30 января 2011 До лета ещё куча времени, что-нибудь придумаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 30 января 2011 this. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 30 января 2011 довольно таки неплохо прямо ждал первого долбоеба, который это напишет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6 30 января 2011 Ещё не думал над этим. Немного рановато для сабжана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #7 30 января 2011 задротить физику и матан поступать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #8 30 января 2011 довольно таки неплохо прямо ждал первого долбоеба, который это напишет :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 30 января 2011 Ещё не думал над этим. Немного рановато для сабжана. ну хуй знает просто если собираться куда-то ехать, денежки нужно откладывать уже сейчас я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 30 января 2011 практика + ноулайф конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 30 января 2011 думаю, сначала сессию сдам потом в Испанию, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 30 января 2011 хуясе - до лета еще дожить надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 30 января 2011 В пд руме, там, где создана дота прямо сейчас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 30 января 2011 Армия Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #18 30 января 2011 Прокачусь на пару фестов и буду с друзьями отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 30 января 2011 В пд руме, там, где создана дота прямо сейчас. слотик подержи, бролар я бигу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение