skyling #41 30 января 2011 Живу в ялте думаю буду на маршрутке ездить TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 30 января 2011 задротить физику и матан поступать буду facepalm в Белгород поеду отдыхать Отдых в белгороде - это новый тренд золотой молодежи, типа как бомжами одеваться и милостыню просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #43 30 января 2011 довольно таки неплохо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #44 30 января 2011 поеду в мойанус, и хорошо проведу лето НУ В МОЙ АНУС, НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #45 30 января 2011 С друзьями на море думаю сьездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #46 30 января 2011 задротить физику и матан поступать буду Cool story bro Ты не поступишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 30 января 2011 В Праге проведу 2 с половиной месяца.Боюсь здоровья не хватит Лучу привет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #48 30 января 2011 задротить физику и матан поступать буду facepalm в Белгород поеду отдыхать Отдых в белгороде - это новый тренд золотой молодежи, типа как бомжами одеваться и милостыню просить? угу, ты не любишь нищебродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #49 30 января 2011 задротить физику и матан поступать буду Cool story bro Ты не поступишь. сап xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #51 30 января 2011 В Праге проведу 2 с половиной месяца.Боюсь здоровья не хватит Лучу привет обязательно We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #58 30 января 2011 буду играть в доту. как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #60 30 января 2011 хорошо бы собраться наконец и не откладывая сдать на права. откроется возможность зохвотить пару друзьяшек и няшек и покататься по рашке летом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение