nkt_kotlAs #81 30 января 2011 практика + ноулайф конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть го со мной го в припять работать и отдыхать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #83 30 января 2011 Поеду в турцию загорю, стану совсем няшкой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dewbord #84 30 января 2011 Поеду в турцию загорю, стану совсем няшкой в турции много турков :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #85 30 января 2011 Поеду в турцию загорю, стану совсем няшкой в турции много турков :NYginsgnil: Какая разница то по русски они говорят, а какого они цвета ну мне както совсем безразницы =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #86 30 января 2011 ПОЕДУ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУГОЙ СТАРОСТИ, ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ иди нахуй RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #87 30 января 2011 Летом я думал как буду проводить новый год, зимой думаю как буду проводить лето =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #89 30 января 2011 ПОЕДУ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУГОЙ СТАРОСТИ, ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ иди нахуй У вас шизофрения :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 30 января 2011 Летом я думал как буду проводить новый год, зимой думаю как буду проводить лето =\ вот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #91 30 января 2011 палка о двух концах две стороны медали чё там ещё RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #92 31 января 2011 возле компа в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #94 31 января 2011 задротить физику и матан поступать буду Cool story bro Ты не поступишь. сап xD съебал отсюда на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #95 31 января 2011 В пд руме, там, где создана дота прямо сейчас. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 31 января 2011 шкипи нахуй тебе армия? Ну в июне я получаю диплом. Я годен как бе и меня возьмут в армейку. Если конечно не откошу. Если откошу, то начиная с июля по Рашке покатаюсь т.е по малой ее части. Думаю заехать в НН, а потом в Москву. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #98 31 января 2011 шкипи нахуй тебе армия? Ну в июне я получаю диплом. Я годен как бе и меня возьмут в армейку. Если конечно не откошу. Если откошу, то начиная с июля по Рашке покатаюсь т.е по малой ее части. Думаю заехать в НН, а потом в Москву. ты на среднем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #99 31 января 2011 шкипи нахуй тебе армия? Ну в июне я получаю диплом. Я годен как бе и меня возьмут в армейку. Если конечно не откошу. Если откошу, то начиная с июля по Рашке покатаюсь т.е по малой ее части. Думаю заехать в НН, а потом в Москву. ты на среднем что ли? Да... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение