schwepp #122 31 января 2011 а в это время путин играет на рояле А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #123 31 января 2011 задротить физику и матан поступать буду Cool story bro Ты не поступишь. сап xD съебал отсюда на хуй зачем это всем сообщать? уходя - уходи RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #124 31 января 2011 Америка,Швеция,Китай,Япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #125 31 января 2011 надо опросничек добавить _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #126 31 января 2011 Турция :NYparavozdjan: ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #127 31 января 2011 По конюшням я с детства скитался, не имея родного угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение