Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MU_fanat

Сравнение ноутбуков.

Рекомендованные сообщения

Меня попросили сравнить 2 ноута. Сам офк нихуя не понимаю в них...

В общем сравнить надо Acer ASPIRE 5741G-333G25Mi и ASUS K52DR (Phenom II N830 2100 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)

Знакомые хотят купить, не ебу почему выбирают именно из этих двух.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Если знакомые не шарят в железяках в принципе, то пусть берут тот что красивее/дешевле.

Поделиться сообщением

Если знакомые не шарят в железяках в принципе, то пусть берут тот что красивее/дешевле.

Как я понял там цена примерно одинаковая, да и раз спросили совета, хотелось бы хоть как-то помочь.

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

чо это за разрешение экрана такое уебанское?

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91013&CAT_ID=432460&CMD=-CMP=6384384,6216587

я бы выбрал асус, тк

-320Гб      320>250

-ВайФай н        более новый "стандарт", хз как называется запамятовал

-4гб оперативки  4>3

-3 ядра      :avtoradolf:

-блютус    лишним не будет

но он тяжелее на 300 грамм и размеры у него больше

я еще не рассматривал эргономику (кол-во портов юсб, их расположение, емкость батареи и тд) и специфические фишки производителя

так шо тут не 100% инфа

ах да, по инфе Денима оба производителя гавно неочень

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

link=topic=192851.msg2024381144#msg2024381144 date=1296411983]

чо это за разрешение экрана такое уебанское?

+, люблю нулики в младших разрядах

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

второй лучше, инфа 100%

Поделиться сообщением

бери асер

мы своим плохого не посоветуем

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

второй вариант неплохой, но на него соответственно надо ставить 64 разрядную ОС

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

второй вариант неплохой, но на него соответственно надо ставить 64 разрядную ОС

думаю 700 метров памяти для людей не особо шарящих большой роли не сыграют

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ой да я ебал процессоры на ноутбуках сравнивать. Все равно одно это все говнище маломощное, зачем в эти сорта дерьма углубляться? Нужна мощь - бери нормальный десктоп, а в ноутбуке интересует лишь вес, размер, экран и емкость батареи.

Поделиться сообщением

у меня экран 1680х1050 15"  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Ой да я ебал процессоры на ноутбуках сравнивать. Все равно одно это все говнище маломощное, зачем в эти сорта дерьма углубляться? Нужна мощь - бери нормальный десктоп, а в ноутбуке интересует лишь вес, размер, экран и емкость батареи.

по твоим параметрам макбук аир - идеальный, а на деле редкостная хуйня и далеко не из-за мак оси

Поделиться сообщением

если я правильно понимаю, то асус на радике 5470. поэтому я бы взял его

хотя в такой ценовой категории для 15 дюймов выбор только за эргономикой

Поделиться сообщением

по твоим параметрам макбук аир - идеальный, а на деле редкостная хуйня и далеко не из-за мак оси

По моим параметрам макбук хуйня, из-за тово што ноутбук в моем понимании вещь сугубо утилитарная и стоить должен копейки. Я не уверен, но что-то мне подсказывает, што яблобук стоит как средний домашний ПК, оттово и говно. У меня например для работы заведен какой-то асер, я даже не ебу сколько там оперативки, какой там камень и т.д., потому что все функции, которые он выполняет - это ворд, иксель и мазилла фаерфокс. Собсно играть на ноуте это анальное рабство, так нахуя он еще нужен?

Поделиться сообщением

Макбук охуенный

Поделиться сообщением

link=topic=192851.msg2024386687#msg2024386687 date=1296472653]

Макбук охуенный

Ухлол. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6203621&show-uid=447432512964764311

У меня прошлый компьютер с GTX470 и четырехглавым феномом стоил столько.

Поделиться сообщением

Гость

По моим параметрам макбук хуйня, из-за тово што ноутбук в моем понимании вещь сугубо утилитарная и стоить должен копейки. Я не уверен, но что-то мне подсказывает, што яблобук стоит как средний домашний ПК, оттово и говно. У меня например для работы заведен какой-то асер, я даже не ебу сколько там оперативки, какой там камень и т.д., потому что все функции, которые он выполняет - это ворд, иксель и мазилла фаерфокс. Собсно играть на ноуте это анальное рабство, так нахуя он еще нужен?

макбук в 1,5-2 раза дороже пэка :3

Но с другой стороны использовать ноут только для интернетов и ворда это тоже дибилизм, тогда лучше брать нетбук или планшет. По мне так все зависит от ситуации если хочешь на нем играть бери нормальный нбук с нормальными параметрами, если как ты описал то в этом случае простенького нетбука хватит. поэтому что бы сравнить два нб надо сначала узнать для чего он нужен пользователю

Поделиться сообщением

link=topic=192851.msg2024386687#msg2024386687 date=1296472653]

Макбук охуенный

Ухлол. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6203621&show-uid=447432512964764311

У меня прошлый компьютер с GTX470 и четырехглавым феномом стоил столько.

да причём тут цена. По твоей логике чем вещь дороже тем она хуёвее.  :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...