Шкипи #1 Опубликовано: 30 января 2011 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 30 января 2011 ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ! шутка про пик-бан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 30 января 2011 ...ТЫ ПЕТУХ ОТВЕТИШЬ ЗА ПИЗДЁНЫША ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ пацаны с МЫТИЩ НЕ СДАЮТСЯ резко угорел по энергии и ПЕРЕЕБАЛ С ВЕРТУШКИ ебаному трюкачу в яйца он упал на колени и прошипел НЕ БЕЙ МАЛЬЧИК ХВАТИТ я зарядил СТОЙ ДО КОНЦА И ГОВОРИ МНЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО трюкач ебаный и ПОЯСНИЛ ПЕТУХА С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С НЬЮБЭЛЭНСА и обоссал ПОТОМ ПОГНАЛ К БАТЬКУ ХАХАХАХА ЛОМАНУЛИСЬ В КРУЖКУ УГОРЕЛИ ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ, ДИКО ПО ИЗАБЕЛЛЕ И ОТПИСАЛИСЬ НА 359! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! в тот день меня приняли В ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 30 января 2011 не ври, я не говорил "пиздёныш" тебя выгонят согласно полицейской реформе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 30 января 2011 ...ТЫ ПЕТУХ ОТВЕТИШЬ ЗА ПИЗДЁНЫША ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ пацаны с МЫТИЩ НЕ СДАЮТСЯ резко угорел по энергии и ПЕРЕЕБАЛ С ВЕРТУШКИ ебаному трюкачу в яйца он упал на колени и прошипел НЕ БЕЙ МАЛЬЧИК ХВАТИТ я зарядил СТОЙ ДО КОНЦА И ГОВОРИ МНЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО трюкач ебаный и ПОЯСНИЛ ПЕТУХА С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С НЬЮБЭЛЭНСА и обоссал ПОТОМ ПОГНАЛ К БАТЬКУ ХАХАХАХА ЛОМАНУЛИСЬ В КРУЖКУ УГОРЕЛИ ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ, ДИКО ПО ИЗАБЕЛЛЕ И ОТПИСАЛИСЬ НА 359! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! в тот день меня приняли В ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ Спрятал свой агрегат обратно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 30 января 2011 на следующих выборах станешь модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 30 января 2011 Ну начало вроде неплохое. Да и концовка выдуманная. Детская травма всё-таки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 30 января 2011 АХХАХАХА пикнешь убью, сразу доту вспомнил почему-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #12 30 января 2011 степана на вас нет ебаные флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #13 30 января 2011 автор вскрикнул почувствовав чтото твердое в своем анале! тему можно назвать "как я стал педерастом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 30 января 2011 link=topic=192853.msg2024381186#msg2024381186 date=1296412164] АХХАХАХА пикнешь убью, сразу доту вспомнил почему-то :NYhmm: [pick]troll[/pick] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 30 января 2011 link=topic=192853.msg2024381186#msg2024381186 date=1296412164] АХХАХАХА пикнешь убью, сразу доту вспомнил почему-то :NYhmm: Да кстати. Ассоциация "пикнешь" - пикать героя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16 30 января 2011 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть... понятно почему ты шафкой стал :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 января 2011 link=topic=192853.msg2024381186#msg2024381186 date=1296412164] АХХАХАХА пикнешь убью, сразу доту вспомнил почему-то :NYhmm: Да кстати. Ассоциация "пикнешь" - пикать героя Ебать вы дотеры. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 30 января 2011 link=topic=192853.msg2024381186#msg2024381186 date=1296412164] АХХАХАХА пикнешь убью, сразу доту вспомнил почему-то :NYhmm: Да кстати. Ассоциация "пикнешь" - пикать героя Ебать вы дотеры. вы и Ивлом тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #19 30 января 2011 я точно не помню , но я как-то видел одного лысого мальчика в парке Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #20 30 января 2011 link=topic=192853.msg2024381186#msg2024381186 date=1296412164] АХХАХАХА пикнешь убью, сразу доту вспомнил почему-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение