смайл #21 30 января 2011 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть... понятно почему ты шафкой стал :NYtrollface: :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #22 30 января 2011 Ну такой я спокойно зашёл в дотцу поиграть, решил феникса пикнуть, а тут вард: ПИКНЕШЬ - УБЬЮ! ну и я ливнул Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 30 января 2011 я точно не помню , но я как-то видел одного лысого мальчика в парке Не повезло тебе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #24 30 января 2011 Однажды пошел с сыном в парк, ну мне на него офк похуй :NYcry:, и я сел играть в домино. Ну офк я нажрался, и отрезвев понял, что проебал сына :NYveblo:. Пошел домой, трахнул маму автора :NYpo_weke:. А потом нам привели какогото поцана с порванной жопой :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 30 января 2011 Однажды пошел с сыном в парк, ну мне на него офк похуй :NYcry:, и я сел играть в домино. Ну офк я нажрался, и отрезвев понял, что проебал сына :NYveblo:. Пошел домой, трахнул маму автора :NYpo_weke:. А потом нам привели какогото поцана с порванной жопой :NYfie: Не, я понимаю, что ты хочешь стать топ-рофлером. Но увы и ах, ты хуйло. Да, да, да! Ты просто никчемное хуйло, прости Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #27 30 января 2011 Однажды пошел с сыном в парк, ну мне на него офк похуй :NYcry:, и я сел играть в домино. Ну офк я нажрался, и отрезвев понял, что проебал сына :NYveblo:. Пошел домой, трахнул маму автора :NYpo_weke:. А потом нам привели какогото поцана с порванной жопой :NYfie: Не, я понимаю, что ты хочешь стать топ-рофлером. Но увы и ах, ты хуйло. Да, да, да! Ты просто никчемное хуйло, прости а ты меня сделал бро :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 30 января 2011 Однажды пошел с сыном в парк, ну мне на него офк похуй :NYcry:, и я сел играть в домино. Ну офк я нажрался, и отрезвев понял, что проебал сына :NYveblo:. Пошел домой, трахнул маму автора :NYpo_weke:. А потом нам привели какогото поцана с порванной жопой :NYfie: никчемное хуйло :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 30 января 2011 отныне будем звать тебя "Никчёмное хуйло" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #32 30 января 2011 link=topic=192853.msg2024381389#msg2024381389 date=1296412985] отныне будем звать тебя "Никчёмное хуйло" :NYnate: поменял уже подпись под аватаром :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #33 30 января 2011 кулсторибро офкос не читал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 30 января 2011 шкипи тебя изнасиловали? Если говорить научным языком - да. Если говорить языком пд, то мою мать выебали, но на месте матери был я. Чтож плоди моей толерастии вышли на свет. Так больно( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #35 30 января 2011 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть... теперь понятно почему ты стал таким пидарасом We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #37 30 января 2011 500 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 30 января 2011 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть... теперь понятно почему ты стал таким пидарасом Не обзывайся. Называй просто геем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #40 30 января 2011 Я был малый и мы с отцом пошли в Парк Культуры, он - играть с мужиками в домино и пить водочку, а я - тусоваться около столов и дышать воздухом. Я играл там с машинками, но меня это скоро достало и я решил побегать по парку. Батя был заранее бухой и ему было на меня похуй, так что через минут сорок я не мог уже найти дорогу домой. Мне стало страшно и я бродил по кустам, забираясь всё глубже в какие-то ебеня. Тут меня внезапно обхватил за плечи мужик в шляпе и пальто, с седоватыми усами и произнёс пидорским голосом: "Ты заблудился? Я тебя покатаю, покатаю!". Я заплакал и попросил отвести меня к папе. Мужик скорчил страшную рожу и сказал "ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ!". Я чуть не обмочился со страха, но нашёл в себе силы крикнуть... теперь понятно почему ты стал таким пидарасом Не обзывайся. Называй просто антифой ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение