LAZHA #1 Опубликовано: 30 января 2011 С какого актера-драчуна вы в детстве просто охуевали, на кого дрочили и запоминали все его фразы?В сабже только неймы и у вас только 2 голоса.Сам тащился от Шварца и Сталлоне, от фильмов Дольфа тянуло бливать, как и от него самого. Ну а Сигл, бля... он вечно пальцы ломал, и я его недолюбливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2 30 января 2011 Сталлоне, Джеки Чан, Шварцнигер, Вандам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3 30 января 2011 Помню сцену с лунгреномсидит он значит за рулем какойто окиу него запачкалось стекло и он такой на ссука с ноги из под руля его выбиваети все ето в слоумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 30 января 2011 шварц и сталлоне. при чем у шварца практически везде пиздатые фразы, а у сталлоне мне понравился фильм кобра. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #8 30 января 2011 Чак офк :NYnate: И это ты называешь ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #10 30 января 2011 ну Джет Ли же!!!!!блеать Его еще не было, да и он хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #13 30 января 2011 Покажите мне того, кто проголосовал за лундгрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #14 30 января 2011 [table][tr][td]ну Джет Ли же!!!!!блеать Его еще не было, да и он хуйлоприлетит из другого параллельного измеренияИ ОТМУТУЗИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kannagi #15 30 января 2011 Покажите мне того, кто проголосовал за лундгрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeosTapT #16 30 января 2011 Ван дам канеш) он мог и с вертушки уе..ать. А так все претенденты хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #18 30 января 2011 Лундгрен в отличии от других хотя бы реально чем то занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #19 30 января 2011 Вы выбрали слишком много вариантов. В этом голосовании Вы можете выбрать только 2. неееее уважаемый , так дело не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение