Kant #21 30 января 2011 Чаки и даже без вариантов. Ну и следующий офк брюси железные яички Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #23 30 января 2011 Лундгрен в отличии от других хотя бы реально чем то занималсяКроме Лундгрена многие из них занимались боевыми исскуствами,Джеки Чан занимался кунгфу,Чак Норис был учеником Брюс Ли,Шварц офк не боевым исскуством занимался,но то чего он достиг в бодибилдинге нивелирует это,Сигал айкидо занимался,ну короче это из тех что мне известно Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #24 30 января 2011 да я там о не которых из списка из каво максимум боец это раздут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 30 января 2011 Лундгрен в отличии от других хотя бы реально чем то занимался :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ДРУГИЕ НА ДИВАНЕ ЛЕЖАЛИ, ОСОБЕННО СИГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #26 30 января 2011 ван дам и джеки Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dewbord #27 30 января 2011 который в кровавом спорте 2 игралБернхардт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #29 30 января 2011 Жан Клод Ван Дам НУ ща только на чаки фапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #31 31 января 2011 Помню сцену с лунгреномсидит он значит за рулем какойто окиу него запачкалось стекло и он такой на ссука с ноги из под руля его выбиваети все ето в слоумо я блять тарелку тогда разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #32 31 января 2011 А что никто фразы то не называет, типо А ЭЛ БИ БЭК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #35 31 января 2011 лунгрен и вандам) с лунгреном помню фильм какой то был какой то бангкок, я его дохуя раз смотрел. Да и в реальных единоборствах лунгрен больше всех достиг. Шварца не считаю, он всегда деревяшкой накачанной был. Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #38 31 января 2011 да все охуенныепосмотришь терминатор, думаешь что ты терминатор там весь такой сильный ебалом стены ломаешьпосмотришь доспехи бога, думаешь что ты лоовкий китаец стульями пиздишься и т.д.в общем все охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение