n0|1O6BuKc #41 31 января 2011 я и есть клинт иствуд. по сабжу Арни, ясен чен, и Жанклоде - он умел на шпагат садиться, нереально круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #43 31 января 2011 Стивен Сигал.Как он дефил поезд и корабль в соло это не хухры мухры блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #44 31 января 2011 Джеки, конечно же. Не так давно пересматривал Доспехи Бога.Ну и Сталлоне, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #45 31 января 2011 по убыванию Шварценеггер Сильвестр СталлонеДжеки ЧанБрюс УиллисЖан Клод Ван ДамДольф ЛундгренСтивен Сигал Чак Норис :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #46 31 января 2011 Джеки и Брюс Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #48 31 января 2011 джеки чан офк :NYnate: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #49 31 января 2011 Стивен Сигал "Тхы пхидараз" тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #50 31 января 2011 тащился от тех же, как и автор. Любил фразу Сильви "Чтобы поймать маньяка нужен другой маньяк" и "Бэрэ бланди" - это из разрушителя. А у шварца...хммм...весь его вид особенно в "хищнике" завораживал. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #53 31 января 2011 Джеки жееще мультик был какойт с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #54 31 января 2011 Шварц и Ван дам.По терминатору 2 вообще фанател в детствеС ван дамом тоже много годных фильмов, инферно, в поисках приключений, взрыватель.Ну Слай тоже пиздат офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #55 31 января 2011 Джеки ОФк,и кстате Щварц ни разу не драчун Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 31 января 2011 Да и в реальных единоборствах лунгрен больше всех достиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #57 31 января 2011 бляя, выдели пожирней, что за 2ух можно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 31 января 2011 Я всегда за плохих парней был.Вот Боло Янг ебашилНу и за телочекПОЭТОМУ СИНТИЯ РОТРОК :NYpray: :NYpray: :NYpray: шок-контент Да и Брюса Ли нет. Голосовалка хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #59 31 января 2011 в опросе только НЕЙМЫ , ваши Клинты Иствуды, Крокодилы Данди, Гераклы, Зены в хуй не вперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #60 31 января 2011 Джеки топ 1 :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение