shyki #1 Опубликовано: 30 января 2011 Я не знаю, может ета тема уже была. Но я сегодня играл и подумал - какой набор скиллов будет самый тупым в ОМГ? «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 30 января 2011 мажик шилд магины, пассивка ск, мана дрэин и реарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4 30 января 2011 любой ближний герой с ультой энчантрес :NYnate: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5 30 января 2011 static field aftershock overload warpath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 30 января 2011 static field aftershock overload warpath winner Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #9 30 января 2011 смысл находить худшее... лучше бы предложил нестандартную связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #11 31 января 2011 4 пассивки лины ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12 31 января 2011 у омг свой раздел если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение