AskMe- #21 30 января 2011 а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #23 30 января 2011 а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА вася ливай иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #25 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Давай дружить со мной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Давай дружить со мной =) Давай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #28 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Давай дружить со мной =) Давай =) а у тебя есть секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Давай дружить со мной =) Давай =) а у тебя есть секрет ? А я уже на первой страничке писал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Давай дружить со мной =) Давай =) а у тебя есть секрет ? А я уже на первой страничке писал =) я прочитал как "на правом яичке" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #32 30 января 2011 хотел написать что то про письку, потом про пидоров, в итоге передумал и написал хуйню вот эту вроде и писька есть и пидоры а шутка то невышла :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #33 30 января 2011 ТС тебе следует раскрыть свой секрет,для начала We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 30 января 2011 А я рачок =) а я по знаку зодиака рак АХАХХАХАХАХА Давай дружить?))) Давай дружить со мной =) Давай =) а у тебя есть секрет ? А я уже на первой страничке писал =) я прочитал как "на правом яичке" Нет, на яичке не писал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #35 30 января 2011 нет секретов...серьезно. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ где подвох я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #38 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ где подвох шизофрения We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ где подвох шизофрения кто шизофрения епт, ты шизофрения я спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #40 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ где подвох шизофрения кто шизофрения епт, ты шизофрения я спать ты еще вернешься и расскажешь нам секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение