Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarknessOfHell

Чоткий монитор 27"

Рекомендованные сообщения

Сейчас имею LG2242S. Маловат немного. Брать новый на 24 дюйма думаю некошерно.  :NYhmm:

Особой разницы не замечу.

Монитор нужен для игр в покер (чтобы больше столов влезало), просмотров фильмов и гамания в Кризис 2.  :NYtrollface:

Я так понимаю монитор на 27" с разрешением 1920x1080 это не торт.

Пока остановился на этом Dell LCD 27" UltraSharp U2711 (2560x1440, 80000:1, 178гор/178вер)

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/81/72

Немного беспокоит размер пикселя. Не будет ли все мелко, чтопиздец?

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

вообще не вижу смысла в широкоформатниках, самый оптимальный для компа - ~19". если фильмы смотреть так лучше уж на нормальном телевизоре.

Поделиться сообщением

вообще не вижу смысла в широкоформатниках, самый оптимальный для компа - ~19". если фильмы смотреть так лучше уж на нормальном телевизоре.

конечно если на нём только играть в доту

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Лоооол.

Сейчас имею LG2242S. Маловат немного. Брать новый на 24 дюйма думаю некошерно.  :NYhmm:

Особой разницы не замечу.

Монитор нужен для игр в покер (чтобы больше столов влезало), просмотров фильмов и гамания в Кризис 2.  :NYtrollface:

Я так понимаю монитор на 27" с разрешением 1920x1080 это не торт.

Пока остановился на этом Dell LCD 27" UltraSharp U2711 (2560x1440, 80000:1, 178гор/178вер)

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/81/72

Немного беспокоит размер пикселя. Не будет ли все мелко, чтопиздец?

Лень гуглить - у тебя щас 24 дюйма? Мой скромный совет - если монитор ок и всем устраивает, то просто бери еще один такой. У меня два по 25", это ахуено удобно. Ну и видюха должна быть достойная, чтобы их тащить (у моих при использовании двух мониторов температура на рабочем столе подскакивает градусов на 6, и это с водоблоками, т.е. с обычной СО разница будет примерно с 40* до 60* простоя (хотя температура в пике думаю макс. на 5 градусов будет различаться))

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

согласен только в том случае, если подключить не монитор а телек.

Поделиться сообщением

ого какой юзаю самсунг 24 вроде заебись выбрал поменше пикселей 1680x1050 заебись чё

\

Поделиться сообщением

Насчет телека - плюсую, одно из самых ахуеных решений. Я сперва поставил его заместо обычных мониторов вообще, но оказалось неочень удобно.

469354.jpg

494957.jpg

(на фотке не видно почему-то, перспектива ебанутая, а так 38" вроде)

Сейчас он просто висит на стене над мониторами через HDMI. Скачал фильмец, врубил, отодвинулся на метр - смотришь, профит.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Насчет телека - плюсую, одно из самых ахуеных решений. Я сперва поставил его заместо обычных мониторов вообще, но оказалось неочень удобно.

469354.jpg

494957.jpg

Сейчас он просто висит на стене над мониторами через HDMI. Скачал фильмец, врубил, отодвинулся на метр - смотришь, профит.

завидую твоему рабочему столу. отличное решение.

Поделиться сообщением

Не шарю в мониках, но знаю что лучший моник для каэсеров это Samsung 2233RZ

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

имею dell 2209 wa 22дюймов. thumbup.gif

больше нахуй даже даром не надо.

чтобы крутить еблом сидеть с одного конца до другого?

Поделиться сообщением

469354.jpg

494957.jpg

почему когда я вставляю hdmi шнур в комп подсоёдинённый к телеку у меня монитор рябить начинает, как будто там 10 кадров в сек. а на телеке всё норм

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

469354.jpg

494957.jpg

почему когда я вставляю hdmi шнур в комп подсоёдинённый к телеку у меня монитор рябить начинает, как будто там 10 кадров в сек. а на телеке всё норм

не сталкивался с такой проблемой. мб дело в настройках на компе, частота герц, настройка дополнение к видеокарте, етс

Поделиться сообщением

чтобы крутить еблом сидеть с одного конца до другого?

Ну разумеется ты неправ. Чисто стандартная фраза про "крутить еблом". thumbup.gif

Просто есть два элементарных правила:

1. зависимость между суммарной диагональю дисплеев и расстоянием до пользователя.

2. два монитора плоскостями дисплеев не должны образовывать между собой развернутый угол.

Схематично (пэинтмаста):

464231.png

Поделиться сообщением

смотря для каких целей, а вообще ставь хоть раком главное, чтобы было удобно!- главный принцип

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Имел Asus 22", было маловато места на экране. Купил еще один монитор  Benq 24", поставил как на картинке справа.

С расстояния около 1м голову вращать не нужно, чтоб видеть оба монитора - профит достигнут.

Поделиться сообщением

добавь 1к и возьми 30"

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Гость

купи телик и подключи к компу.. "Производитель рекомендует ценник $1049."  :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...