Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

BloodlineChampions - PvP arena GOGO

Рекомендованные сообщения

купил случайно Additional Team Slot

возник вопрос: что с ним делать?  :trollface:

Млять ну ты можешь создать не 3 а четыре команды одновременно.

Классно! грац меня! :avtorklif:

Поделиться сообщением

возьми какого нить харбингера/инхибитора и задрочи им, хуле тяжелого

1 na 3 daje harb ne zatawit

wrooooooong

5f0efc40a905t.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

возьми какого нить харбингера/инхибитора и задрочи им, хуле тяжелого

1 na 3 daje harb ne zatawit

wrooooooong

5f0efc40a905t.jpg

игра 3на3 ты убил 4рых... :hmm:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

тоже голову ломал, там ресали походу)

Ну я не знаю как можно не убить 2-ем или 3-ем 1ого харба.

Значит они ну очень неочень.

Поделиться сообщением

ну я там сел на одного и запиздил, два других отпиздили моих уебков

потом я хуярил их двоих, они стали разбегаться D: я за одним побежал, второй реснул дерево в тот момент когда я убил третьего, пришлось опять пиздить двоих. НУ И ПОКА ДЕРЕВО В КОЛБАСКУ СКРУЧИВАЛОСЬ Я ОТПИЗДИЛ ВТОРОГО И ПОТОМ ДЕРЕВО

да я царь кароче вот и всё

ганер с 71 дмгом в команде это успех кстати

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ганер с 71 дмгом в команде это успех кстати

Такие уебки 7\10 в команде =\

Сыграл только что сикером - ну такой классный он если всем попадать :>

Поделиться сообщением

дерево 110 дмг тоже успех

я если афк стою ито больше дмг наношу

Поделиться сообщением

дерево 110 дмг тоже успех

я если афк стою ито больше дмг наношу

это при том что его еще и реснули  :palevo:

я кстати недоволен что меня не перевели в диамонд лигу, заебали ракичи уже

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В общем заметил такую тенденцию.

Если вы играете "на очки" и хотите перейти выше по лиге то после достижения 1ого места в своем дивизионе лучше не играть вообще а подождать перекида, так как в случае топ-1 и игры вам кидает разных отбросов из разных лиг (выше ниже не важно) и соответственно сливается птс.

+_+

просто уже 4 раза было -100 когда был в топе и была "еще одна игра и точно все", потом -20 "ща 2 игры отыграюсь и все" и т.д...

Поделиться сообщением

для даймонда надо минимум 1800 я думаю

да и хули толку, перейдешь и тут же соснешь стрик :D

бтв очень бесит сетап ранид+торн+рандом хил

ебаные тунельщики, даже с места не сдвинуться

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

1800 имею

ну или 1780 где то, не суть

топ1 офк своего дивизиона

безумно радует играть в 3 дд, если в команде не мудаки. какой нибудь ранид сикер/ганер и я харб, такой пожар пиздец просто, сожрали хила за секунду, сожрали остальных. а торн+рандом хил+дд это такая терпильная унылая хуйня, пиздец.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бывает еще даблхил с торном

вот это полный пиздец

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

1800 имею

ну или 1780 где то, не суть

топ1 офк своего дивизиона

безумно радует играть в 3 дд, если в команде не мудаки. какой нибудь ранид сикер/ганер и я харб, такой пожар пиздец просто, сожрали хила за секунду, сожрали остальных. а торн+рандом хил+дд это такая терпильная унылая хуйня, пиздец.

Распиши примерно как ты играешь харбом, а то не получается никак хорошо отыграть им.

Поделиться сообщением

бывает еще даблхил с торном

вот это полный пиздец

Играли 2 помпы + торн.

Это был ад)

Особенно когда мы включили ульты.

Пустили спирил линк. -2 сразу :>

Поделиться сообщением

зависит сильно от сетапа

При терпильной игре с рдд, когда в тиме допустим ганер/сикер и хил, стою на миде просто и кидаюсь шедоуболтами, лужами, грипами. Ну далее одно из двух, если они такие же терпилы и у них есть хил, то это всё бесполезная хуйня, и в итоге я врываюсь после попадания болтом и под дебафом начинаю нарезать того, в кого попал, лучше конечно в хила попасть и насесть на него, а наш рдд пусть пиздит остальных в это время. Ну и врываться надо в нормальный момент, когда допустим сикер их вылез чуть поближе чтобы огненную стрелу кастануть, вот тут его можно хукнуть или кинуть лужу под него, если не выйдет то врываться и тд, а то если ворваться когда они все терпят и стоят вместе - то можно пизды получить за секунду просто, астрал не спасет. Ну это с опытом уже, хз.

При менее терпильной игре с танками всякими торнами глутонами все проще, стоишь на миде ждешь пока ворвется какой нибудь мудак на тебя, по кд опять же заряжаешь болты. Как только ворвался танк есть 2 варианта - либо запиздить его, либо блинкануться под их хила и хуярить его, в итоге танк сам там в говно сольется, а ты еще и хила можешь отпиздить в этот момент. Всякие слабые глутоны, ингибиторы имеют привычку забежать в толпу и пизды получить, вот этим надо пользоваться, главное чтоб их хил не стоял спокойно и не кидал свою штуковины свободно.

В три дд самый айс, ждешь пока какой нибудь ранид ваш к ним ворвется и далее врываешься либо сам в толпу и пиздишь того кто ближе, либо насаживаешься на кого нибудь в стороне, на ганера какого нибудь. Вообще главное первым не лезть никогда, хабы которые блинкаются и сразу убегают в астрал получают пизды моментально после выхода из астрала, а вот терпильные хабы которые хуярят болтами с дали и лужами - вот с ними повозиться приходится всегда.

Ну и по героям если:

Ганера очень неплохо выцепить когда он в инвизе, т.е сразу блинкаешься на мид, смотришь где облачко и кидаешь хук чуть не перед ним, если на том месте кровь появилась - значит притянул. Сразу в астрал надо и бежать через него, потому что хуйню на 44 дмга он уже кастовать не будет, а первое что он сделает это пизданет сайленсом тебе в лицо, и если махнуть случайно рукой то придется 3 секунды сосать хуй. А так и продамажишь и еведйнешь говно всякое. Ну после этого он конечно улетит в ебеня, но там уже твой блинк тоже почти откулдаунился, т.к ганер сразу не улетает обычно, пока ты его притянешь, пока он в инвизе досидит, пока стрельнет чем то, пока сообразит что ему пиздец, вообщем после его прыжка ты его догоняешь своим и просто хуяришь, главное сайленс не пропустить, он бесит пиздец. Ну и в момент когда он кастует хуйню на 44 дмга надо лужу кинуть сразу под него, если он стоит на ней то можно ваще на похуй его рубить, лужа выхилит потом, ну или в астрал уйти в крайний случай. А если он отбегает то теряет время, не может кастануть и получает пизды в спину. Вообщем главное выцепить ганера хуком, а не блинкать под него, т.к в этом случае он кинет сайленс в ебало и сразу сьебет своим прыжком.

Глутон/дерево - одни из самых изи для хаба. Когда дерево скручивается в колбаску или глутон в камень - кидаешь лужу под них, получаешь дохуя хила и дмга. Если кьюшка на кд, то можно начать заряжать болт и вхуярить на выходе из их щита. Вообще можно и кьюшку кинуть и болт скастовать. Если и тем и тем удалось попасть то это уже всё пизда рулю, стоишь просто и рубишь их как гавно. Глутона просто можно пиздить левой кнопкой, по кд юзая грип (чтоб засайленсить и накинуть дебаф). Ну и догонять если че прыжком, астралом. С деревом надо осторожнее быть, оно может и запиздить тебя руками. Главное следить когда оно кастует райтклик хуйню, там где 2 шара вылетают, и сьебаться в астрал в этот момент. А так все тоже самое - сайленсишь и пидзишь пиздишь пиздишь.

Ингибитор/вангард - тоже самое по сути, но эти поцаны в лужу реже попадают, а без лужи хуево. Ну вангард в принципе также пиздится левой кнопкой, после юза рефлекта можно зарядить в него болт, главное отменять болты когда он рефлет юзает, а то вхуярить по себе 38 и дебаф - это вообще беда. Ингибитор тоже убивается, главное не бить его под вужу или как там оно называется.

Сикер - выцепляется также как ганер и просто убивается, астралом неплохо ловить айс стрелы в упор, потому что если он попадет в тебя этой хуйней то надамажит весьма весьма, там же облако еще это, а он не собирается из него выходить, если вы в мили. Главное не бить пока крутится. Сикера правда сложнее отпиздить чем ганера, он стунит и убегает - тут нужно блинкануть к нему после этого, а после блинка он бьет тебе Ешкой в ебало и ты опять в рендже от него. Догонишь астралом - получишь айс эроу в ебало на миллион дамага. Вообщем тоже главное попадать хуком и притягивать, а то блинка и астрала не хватает.

Все хилы просто пиздятся левой кнопкой, по кд сайленсятся и лужу под них надо ставить, хилы часто стоят и кастуют какую то хуйню, на лужу попадают часто. Против помпы важно не проебать астрал, против химика вообще похуй. Евейднуть его слип просто нереально, поэтому приходится тупо стоять слип и бегать за ним как долбоеб. Если химик очень плотный, а команда не может отпиздит никого пока ты на химике - лучше забить на него хуй и идти убивать кого нибудь другого, может успеете тунельнуть кого нибудь, пока химик не добежал.

Сталкер, ранид, равенер - ебаный пиздец. Ранида еще можно более менее убить, но тут надо так четко на скилухе хуярить что пиздец. Евейдить его атаки из инвиза, попадать по инвизу болтом, попадать по инвизу хуком, кидать лужу когда он стрялет, попадать хуком/болтом после его прыжка, евейдить его бомбу, она дико дамажит. Ну вообщем это пиздец. Сталкера тоже хуй поймаешь + его сраный щит снимает все дебафы, поэтому на нем никогда нет хеморхейджа и ты нихуя не стилишь хп, а если он еще попал в тебя своей хуитой, то он еще и бегает как дикарь сраный и просто не догнать его. бегает и бегает, болтом хуй попадешь, грипом тоже, лужой тоже, в итоге у него проходит на все кд и он снова тебя пиздит с ренджа, летает туда сюда, ну блять это ад кароче.

Равенер просто пиздит тебя с руки своими молотками и ниче не сделать, у него тупо огромный дамаг, баш который сбивает нюк, крутилка которая евейдит всю хуйню, огромный мс и на лужу он не наступит никогда, щит какой то злоебучий. Ну вообщем никогда не трогай сам этих троих, это бесполезно. Выцепляй сладких ганеров, пизди тупых торнов/глутонов/ингибов которые сами ворвались и решили пизды получить, или сиди на хиле, если твоя команда имеет достаточно дамага.

+Есть такой трикс: ставишь лужу под себя и хукаешь сразу кого нибудь. Если норм аим то это достаточно сильно ебет. Также можно хук+моментально начать кастовать болт и в упор его всадить, тут смысл в том что после грипа на них сайленсит висит, вот за это время надо их пиздануть болтом в упор, а далее уже рубить под дебафами.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я себе скопировал для дальнейшего использования.

Посмеялся над некотороми фразами :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...