Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

BloodlineChampions - PvP arena GOGO

Рекомендованные сообщения

а точно

это был 1 день когда я сел играть и еще не шарил что есть абилки которые надо в таргет юзать

ну кароче смысл в том что сменили

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

классный был скилл, думаю надо дать такой гуардиану  :-_-:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

номад такая имбанутая под 3дд игры, особенно если пикнуты 2 мили типа торн+ранид

вот просто лучший выбор из всех ренжей, бешеный урон, живучесть(не разу не было такого чтоб на номаде я умер первым, в отличии от сикера и пачки других ренжей)

и просто адовый контроль, по кд циклон в хила и станы туда сюда

надо нерфить.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

да номад ппц имба

Поделиться сообщением

это вас еще 2 ранида не тунелили

да и на равенера явно не натыкались

Поделиться сообщением

побегал номадом в сингле

чето хз, раковый бумеранг на райт клике, которым хуй попадешь, разве что специально криво его кастовать, чтоб хоть один попадал по цели

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дак именно так и кастуется, а зачастую еще и стрэйф после броска, что б на возврате еще лишнюю цель захватить

в точку реально попасть если мейта тунелят, либо локнули энеми на 1.5 сек хотя бы

Поделиться сообщением

спирмастер то пиздатый

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

спермач классный, единственный проблема - хуевая живучесть если его туннелят всякие торны

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

аскми читак

603367.png

за 9 минут 9 винов сделал  :hmm:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

сингл ради ачивки

350 голды не лишние, а 10 побед вангардом я не набью, такая хуйня унылая просто пиздец

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

помпа скучная, потому что за нее дамаг раздавать нормальный можно только в ульте. остальное время она сейвит себя и мэйтов.

вобщем тупо выживает всю тиму до ульты, а потом... :opasnoste:

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

у неё нет контроля

спеллблок не в счет, тем более он в мили

у алхимички есть слип, кнокбек сбивающий касты и замедлялка которая через 3 сек взрывается в аое и на 3 сек вешает дебафф на всех на -50% дмг и хила

у жирного приста есть аое фир+тьма в таргет

у херальда фир в таргет + ну просто суперняшный купол

астроном - камень+слоу+возможность заблайндить в мили

а помпа хуйня для геев.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

по крайней мере для меня, как харба, помпа это такой же неубиваемый пиздец как и алхимик. всякие бп, астрономы, херальды убиваются в говно (ну херальд еще ладно, отталкивает, улетает чето, выебывается), но бп и астроном полная хуйня. алхимик уебок потому что стою вечно в слипе, а остальное время я тупо не могу его догнать под щитом и передамажить его хил.

помпа по идее должна сливаться как говно, но видимо я криворукий уебок и ПОСТОЯННО попадаю на ебанный спеллблок, просто никак не могу стопнуть атаку. + она тоже вечно с кем то свапается, куда то улетает, астралится, хуй убьешь кароче

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у жирного приста рой мух не только в таргет, у него, как оказалось в 1 из игр, ВНЕАЗПНО есть аое рой мух

секунды на 3 вешается на зону и заражает всех кто в нее войдет

ебашит короче ^^

Поделиться сообщением

АоЕ рой мух опасен тем что там 18 дамаги в сек + 6 хп/сек блудпристу, а так из аое выходишь и все нормально

вангардом я не набью, такая хуйня унылая просто пиздец

._.

по крайней мере для меня, как харба, помпа это такой же неубиваемый пиздец как и алхимик. всякие бп, астрономы, херальды убиваются в говно (ну херальд еще ладно, отталкивает, улетает чето, выебывается), но бп и астроном полная хуйня.

у герольда фир еще, очень весело под ним убегать вдалеки пока герольд хилится

та же фигня с блудпристом, кстати комары у бп теперь тоже отталкивают и чем ты ближе чем сильнее кнокбек

астроном же опасен тем, что может в ответ накрутить очень жестко

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не знаю чего там сложного харбом помпу и алхимика(!) убивать, имхо харб вообще любой рэнж аннигилирует ( говорю ибо сам харб)

пускай там себе спеллблокает как хочет. у тебя тп, хук, астрал - догоняй не хочу. как только она тратит все скилы на мобильность - лупи на здоровье.

плюс вдогонку всегда можно болт швырнуть, чтоб убегать ей веселее было.

с алхимиком все еще проще. ну слип, ок. переждал. щит, ок. переждал. контроль все равно есть всегда, ибо блинк, хук, астрал. врываться тоже можно спокойно.

ибо с руки отжор плюс поляна. а у алхима никак блинков нет, так что не уйдет от нее.

аналогично почти со всеми рэнж дд. агришь на себя какой-нить нюк, тут же в астрал. лупишь. убегает - хук. и т.д.

единственные кто мало мальски напрягают - это сикер и номад. тупо из-за абилок на скорость съебки. но опять, грамотно потом увернуться от нюка и снова вплотную.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

не знаю чего там сложного харбом помпу и алхимика(!) убивать, имхо харб вообще любой рэнж аннигилирует ( говорю ибо сам харб)

пускай там себе спеллблокает как хочет. у тебя тп, хук, астрал - догоняй не хочу. как только она тратит все скилы на мобильность - лупи на здоровье.

плюс вдогонку всегда можно болт швырнуть, чтоб убегать ей веселее было.

с алхимиком все еще проще. ну слип, ок. переждал. щит, ок. переждал. контроль все равно есть всегда, ибо блинк, хук, астрал. врываться тоже можно спокойно.

ибо с руки отжор плюс поляна. а у алхима никак блинков нет, так что не уйдет от нее.

Играю хилами (ныне за помпу) и единственное от кого я не могу уйти - это равенгер.

От всех остальных можно убежать.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

/w siverlips duel

алхимик не будет уходить, он обольет твоего харба серной кислотой и пизда рулю :yes:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Блять изза даунстрика переместили в серебро  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...