Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

BloodlineChampions - PvP arena GOGO

Рекомендованные сообщения

харб для алхимика говно, вообще не опасен

поцаны видимо не слышали о том что можно лизать колонны, и тогда он хуй шб попадет(если что его можно оттолкнуть во время каста)

так что харб точно не убийца хилов

а вот всякие раниды/равенеры/сталкеры и спермачи это ёбаная пизда ада, проверено

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

уже в 2х стримах видел, что спир 1х1 помпу не может протунелить

она успевает достаточно эскейпов+хилов наюзать, чтобы набить 100 энергии

Поделиться сообщением

сука такой рейж вызывают уебки

почт ивсе проебы по следующей системе прходят:

выигрываем без шансов 2-0 и потом толи руки отнимаются у тимейтов, толи мозг немеет, но они идут и тупо дохнут

итог 2-3 сосем

Поделиться сообщением

сука такой рейж вызывают уебки

почт ивсе проебы по следующей системе прходят:

выигрываем без шансов 2-0 и потом толи руки отнимаются у тимейтов, толи мозг немеет, но они идут и тупо дохнут

итог 2-3 сосем

это 80% игр в серебре и золоте :D

fuck yea  :trollface:

опять в бронзе, удачно потраил вчера помпу

Поделиться сообщением

Кто 1х1? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

Начну с плохого 3b076b917d79.jpg

мейн акк забанен на дохуя дохуя дохуя , примерно эдак дней на 10 , хуй знает что за поебись с проксей ,и щас еще дадут 3-5 за фейка , вобщем пиздец хуйня.

но я зато раздобыл инфу , и не мог держать ее в себе :nate:

Собсна , вот и сама инфа

в матчмейкинге каким то чудом оказался в команде с девелопером (предстовительство фанком) ник Kae

девелопер аккаунт офк инклюдед , ну я затащил офк как про игру (а он неочень) задрот сталкера , даже оружие для сталкер в честь этого поцыка есть 34c2d6ed79a3.jpg

ну мы с ним разговорились чото , поржали и т.д он сказал что он мой фанат :trollface: , а у меня как бы ник PGG , а он оказывается доту любит и смотрит её :trollface: ну офк я пользуясь моментом выведал инсайд инфу.

9e2d8c7b111e.jpg

:nate:

Новый блудлайн в некст патче , с огромным мечом.

копим денюжки господа :nate:

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

апну напоследок , я отчалил :trollface:

Поделиться сообщением

Похуй ваще

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

Похуй ваще

иди в свои недомапы играй лох  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

mitr - самый хуевый см которого я видел

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

mitr - самый хуевый см которого я видел

вы сука инсайд инфу читайте уебки , я для кого старался !  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я тебе могу еще такой же инсайд инфы дать

потом еще будет ренж, танк и хилер герои

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

я тебе могу еще такой же инсайд инфы дать

потом еще будет ренж, танк и хилер герои

ладно иди нахуй , дно  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну про блэйд мастера уже давно было известно.

только вот когда он выйдет, хз.

теперь знаем, грац)

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

мейн акк забанен на дохуя дохуя дохуя , примерно эдак дней на 10 , хуй знает что за поебись с проксей ,и щас еще дадут 3-5 за фейка , вобщем пиздец хуйня.

Собсна , вот и сама инфа

в матчмейкинге каким то чудом оказался в команде с девелопером (предстовительство фанком) ник Kae

девелопер аккаунт офк инклюдед , ну я затащил офк как про игру (а он неочень) задрот сталкера , даже оружие для сталкер в честь этого поцыка есть 34c2d6ed79a3.jpg

ну мы с ним разговорились чото , поржали и т.д он сказал что он мой фанат :trollface: , а у меня как бы ник PGG , а он оказывается доту любит и смотрит её :trollface: ну офк я пользуясь моментом выведал инсайд инфу.

9e2d8c7b111e.jpg

Идиот? Тот "Девелопер" просто напиздел тебе. Разработчики ни за что не добавят нового перса. Это нарушит и так хрупкий баланс игры. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

Собсна , вот и сама инфа

9e2d8c7b111e.jpg

Идиот? Тот "Девелопер" просто напиздел тебе. Разработчики ни за что не добавят нового перса. Это нарушит и так хрупкий баланс игры. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

раковый  :avtorklif:

схуяли если добавили месяц назад , сейчас не должны добавить ?

такой ты кретин ебаный  :avtoradolf:

ХРУПКИЙ БАЛАНС игры блядь  :avtoradolf:

в этой игре баланса небыло и никогда не будет.

офк тут не точто бы какой то герой идет 3-1 и выебошивает всех , но кто-то сильнее в дпс , кто то слабее , по ситуации одной какой нить сикер умирает за 10 секунд наносит дпс 2 , а по другой он убивает всех , имеет 15 дпс.

и тут дело поверь , не в руках.

решает пик , связки героев , но никак уж не отдельные герои.

тот же торн - хуй ты его убьеш 1-1 когда вконце с ним останешся , однако хилера он хуй защитит , в отличии от вангварда и гварда.

офк если ты несовсем пробитый , ты поймеш что я не про то что кто-то убивает 3-1 если тут нет баланса и т.д  :snobuedance:

Поделиться сообщением

торн уже не так уж и адовый в 1х1

главное чтоб без ульты

с ультой офк он почти любого в землю вкопает

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

для подтверждения своих слов - 2 ситуации.

1.ранид вс алхимик. ранид будет ловить каждый слип и ессенсию , и нахуй алхимики ненужен никакой эскейп , он просто будет выхиливатся от этого ранида , дай бог ранид ему пол хп снесет за минуту.

и тут же ганнер против алхимика. алхимик будет получать люлей . словит сайленс на хил , и дай бог попадет чем нибудь по ренж герою. и его щит тут не спасет никак.

По твоему разумению Ганнер имбаланс в данной ситуации , а ранид хуйня полнейшая.

2.херальд вс ранид. никакой джамп херальда неспасет , т.к "ебаный алхимик с щитом без эскейпа" как тут писали многие , гораздо пизже чем Никчемный данной ситуации эскейп херальда.ранид изничтожит этого херальда к хуям.

и тут же херальд вс ганнер. ахахха ганнер себе настреляет больше чем херальду , и хуй он его убьет хоть как нибудь. и полезный эскейп за коллоны или за стенки очень тут решает.

и что ? и где тут баланс в героях ?

тут решают связки и контры , но никак не сами герои.

и нормальным поцыкам с фанкома не составит труда выпустить героя и через недельку сделать его совершенно нормальным.

Поделиться сообщением

Гость insideinfaPoBLCH

главное чтоб без ульты

как раз ульта у него юзелесс 1-1.

ех хил по 32 и пошел ебашить  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

главное чтоб без ульты

как раз ульта у него юзелесс 1-1.

ех хил по 32 и пошел ебашить  :avtoradolf:

норм торны ебашут ульт а потом в него притягивают

если попал притягивалкой и у тебя нет экскейпов=хуй во рту

офк речь о 1х1 когда все коцанные

для подтверждения своих слов - 2 ситуации.

1.ранид вс алхимик. ранид будет ловить каждый слип и ессенсию , и нахуй алхимики ненужен никакой эскейп , он просто будет выхиливатся от этого ранида , дай бог ранид ему пол хп снесет за минуту.

и тут же ганнер против алхимика. алхимик будет получать люлей . словит сайленс на хил , и дай бог попадет чем нибудь по ренж герою. и его щит тут не спасет никак.

По твоему разумению Ганнер имбаланс в данной ситуации , а ранид хуйня полнейшая.

2.херальд вс ранид. никакой джамп херальда неспасет , т.к "ебаный алхимик с щитом без эскейпа" как тут писали многие , гораздо пизже чем Никчемный данной ситуации эскейп херальда.ранид изничтожит этого херальда к хуям.

и тут же херальд вс ганнер. ахахха ганнер себе настреляет больше чем херальду , и хуй он его убьет хоть как нибудь. и полезный эскейп за коллоны или за стенки очень тут решает.

и что ? и где тут баланс в героях ?

тут решают связки и контры , но никак не сами герои.

и нормальным поцыкам с фанкома не составит труда выпустить героя и через недельку сделать его совершенно нормальным.

если ты сливаешь 1х1 ганнеру будучи алхимиком, это печаль

любой ренж сосет у хила который умеет бегать вокруг колонн

ну попадет он в тебя супервыстрелом и спеллблоком, ты оббежал колонну, пару хилок

а он пока прыжок сделает, ты уже с другой стороны колонны

а далее тупо закидывать хуйней под слип

ах да, баланс делают под 3х3, на 1х1 и 2х2 всем строго похуй, это как в вов

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...