Tigrrr #42 31 января 2011 Почему аниме? потому что гладиолус. увлекаешься спортом? о спорт, ты мир Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #43 31 января 2011 Читаешь журнал вокруг света?Поему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 31 января 2011 Читаешь журнал вокруг света?Поему? Раньше читал, сейчас не читаю. Интересный журнал, но немного надоел. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 31 января 2011 тигр вернулся к истокам давани анекдот, только хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #46 31 января 2011 какие домашние питомцы живут в твоей квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #47 31 января 2011 Как объяснить коту, что я его люблю и всё такое, но жратвы у меня больше НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 31 января 2011 какие домашние питомцы живут в твоей квартире? никакие. тигр вернулся к истокам давани анекдот, только хороший - Сарочка, а что, Абрамчик умер? - Умер. - То-то я смотрю его хоронят. Как объяснить коту, что я его люблю и всё такое, но жратвы у меня больше НЕТ! купи ему жратву. ПОКОРМИ КОТА БЛЯ. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #50 31 января 2011 любишь детишек? мечтаешь быть папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #51 31 января 2011 любишь детишек? мечтаешь быть папой? люблю, но не как майкл джексон. не то, чтобы мечтаю, но хотелось бы. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 31 января 2011 Конец света близок? нет. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #54 31 января 2011 моя собака надышала на меня тушёнкой. грозит ли мне это рвотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 31 января 2011 моя собака надышала на меня тушёнкой. грозит ли мне это рвотой? не думаю Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #56 31 января 2011 ты согласен с убеждением, что мужчина должен переебать в жизни максимальное количество особей женского пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 31 января 2011 ты согласен с убеждением, что мужчина должен переебать в жизни максимальное количество особей женского пола? да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #58 31 января 2011 назови трех твоих любимых юзеров продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 31 января 2011 назови трех твоих любимых юзеров продоты. банни, баунти, норм. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение