НаркомаН #1 Опубликовано: 31 января 2011 у меня сейчас выбор сыграть игру в лол в соло, потому что демон ушел платить по счетам или посмотреть две серии анимы воистину мне нужна помощь для принятия верного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 31 января 2011 Ну вы пока голосуйте, а я пойду анимешку посмотрю какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 31 января 2011 Мне вчера нн_1 кинул скин селектор и теперь мне незачем донатить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 31 января 2011 посожалеть пару часов что проиграл мне модерку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #5 31 января 2011 Первым я уже не буду, но место себе займу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 31 января 2011 А Я УХОЖУ ЛАЙФЕРИТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС Я БУДУ ТУСИТЬ И ... и вообще нахуй мне это надо.. ну вы понели))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 31 января 2011 я буду всю жизнь проводить на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #10 31 января 2011 я буду всю жизнь проводить на продоте нет я hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 31 января 2011 Вызвать дешёвых шлюх, но много Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #14 31 января 2011 не нашол в голасовалке ответа с ненавистью к автору, не смог проголосовать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 31 января 2011 Я чё единственный за ВоТ проголосовал? =( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #19 31 января 2011 Я чё единственный за ВоТ проголосовал? =( =) кто такой вот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #20 31 января 2011 Я чё единственный за ВоТ проголосовал? =( =) кто такой вот? мир танков, ваш кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение