n0rm #1 Опубликовано: 31 января 2011 Оплата интернета для сидения на пд по вечерам; 4 года назад (750р в месяц по карте мастер карт) Оплата учебы с последующими сидениями на пд вместо пар; 2 года назад (4150р в месяц по карте мастер карт) Просиживание жопы на работе и параллельное сидение на пд вместо неё; в данный момент (350р в день на еду) Удовольствие от сидения на пд - бесценно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 31 января 2011 только пинтушки только аскмит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 31 января 2011 сразу видно, у автора никогда не было мастеркарД ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 31 января 2011 сразу видно, у автора никогда не было мастеркарД Суть не в этом же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 31 января 2011 сразу видно, у автора никогда не было мастеркарД Суть не в этом же я понял понял ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 31 января 2011 Это топик доброты и правды, кстати говоря МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 31 января 2011 уёбок, на бюджетное не смог устроиться обучени АХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #11 31 января 2011 меняются приоритеты пд - вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 31 января 2011 и что такое пинтушки? мне одному представляются такие маааленькие кружечки с пивом? ну типа пинта пива, а пинтушки это маленькие такие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 31 января 2011 уёбок, на бюджетное не смог устроиться обучени АХАХАХХАХАХ я учусь в негос заведении МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #14 31 января 2011 и что такое пинтушки? мне одному представляются такие маааленькие кружечки с пивом? ну типа пинта пива, а пинтушки это маленькие такие Малая пинта/большая пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #16 31 января 2011 мастеркард говно же дикое http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 31 января 2011 и что такое пинтушки? мне одному представляются такие маааленькие кружечки с пивом? ну типа пинта пива, а пинтушки это маленькие такие это прыщики у тебя на попе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 31 января 2011 и что такое пинтушки? мне одному представляются такие маааленькие кружечки с пивом? ну типа пинта пива, а пинтушки это маленькие такие same) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #19 31 января 2011 сразу видно, у автора никогда не было мастеркарД хах Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #20 31 января 2011 и что такое пинтушки? мне одному представляются такие маааленькие кружечки с пивом? ну типа пинта пива, а пинтушки это маленькие такие это прыщики у тебя на попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение