Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Время перемен!

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, моё дорогое комьюнити, в этот скорбный час я обращаюсь к тебе.

Очевидно, что та самая новая модерация в лице в джуса и инча, которыая должна была своим огненным дыханием выжечь всю мерзость и пакость с стен нашего уютного заведения, оказался некомпетентной слабовольной!

Пришло время изменить то, что превращает этот форум в вырвиглазный имиджборд, который совершенно невозможно читать.

Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост администратора нашего уютного портала. Расскажу немного о своей программе:

- Изъять карающие молоты у недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных макди и джусов.

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - аскми,ева,заварку и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Сделать модераторами: Норма, Кеду, Тенсу.

- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первый месяц, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить превентивно аккаунты созданные для троллинга.

Это всего лишь пара вещей, которые я сделал бы незамедлительно, нам нужны комплексные меры по предотвращению унывания нашего портала.

Я готов взять на себя ответственность и стать новым Шерифом, пришло время признать, что изначально хорошая идея сделать форум для тех, кто разделяет наши идеи, получила такое ужасное воплощение, которое мы видим сейчас.

Призываю вас проголосовать за меня, ибо дальше так продолжаться не может, мы наведем порядок! Железной рукой задушим уныние и безобразия, творящиеся на форуме.

Голосуй, или проиграешь.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

да ты чо?

grud.gif

Поделиться сообщением

Да, нашему городку нужен новый шериф - Моисей

Dios mio

Поделиться сообщением

ну аскми то зачем?

и Тенса модер - это  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я должен видеть лицо того, за кого возможно я проголосую. ну можно еще и пару фоток мамы!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

иди нахуй

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость iklimius

жериновский на пд.

Поделиться сообщением

Hо есть на свете ветер перемен

Он прилетит, прогнав ветра измен

Развеет он, когда придет пора

Ветра разлук, обид ветра

Dios mio

Поделиться сообщением

отлично

Поделиться сообщением

Hо есть на свете ветер перемен

Он прилетит, прогнав ветра измен

Развеет он, когда придет пора

Ветра разлук, обид ветра

Блювотный автор

Поделиться сообщением

я должен видеть лицо того, за кого возможно я проголосую. ну можно еще и пару фоток мамы!

вот именно это я и имею ввиду когда говорю о обьебосах.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

вот именно это я и имею ввиду когда говорю о обьебосах.

ну так объебосам все равно как ты выглядишь. а мне нет. я хочу видеть твои глаза. это вполне нормальное желания твоих потенциальных избирателей.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

Не слушайте этого еретика, а лучше унесите его на костер.

Поделиться сообщением

я голосую "за"! нынешняя модерация - бесполезная поебень. из глобалов и тавернеров оставить только фалка т.к. банит по делу и без лишних усилий, остальных продать на плантации кокосов в районе северной аляски.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ты евреев из Египта 40 лет выводил, куда тебе шерифом быть.

Поделиться сообщением

я голосую "за"! нынешняя модерация - бесполезная поебень. оставить из глобалов и тавернеров оставить только фалка т.к. банит по делу и без лишних усилий, остальных продать на плантации кокосов в районе северной аляски.

за то как джус вам подачи с руки делает вы с радостью их кушаете...

not cool story aftor

Поделиться сообщением

может даже

и за

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

кеды модер - это ок, хотя ему наверное не надо, остальное фигня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...